EUR 89.48 USD 76.27
 

Экономика

В сентябре в Москве состоится очередная ярмарка текстильной промышленности

В сентябре в Москве состоится очередная ярмарка текстильной промышленностиО разнообразии и развитии текстильной промышленности в России рассказывает ежегодная ярмарка Текстильлегпром. Событие проводится два раза в год: в феврале и сентябре в павильонах Всероссийского Выставочного Центра.



wellnews.ru
В сентябре в Москве состоится очередная ярмарка текстильной промышленностиО разнообразии и развитии текстильной промышленности в России рассказывает ежегодная ярмарка Текстильлегпром. Событие проводится два раза в год: в феврале и сентябре в павильонах Всероссийского Выставочного Центра. Не так давно, с успехом прошла февральская 40-ая ярмарка, а организаторы уже ведут активную подготовку к сентябрьской выставке. Долгожданное событие все желающие смогут посетить 24-27 сентября.

Ярмарка является отличным местом поиска постоянных партнеров для потенциальных покупателей. С каждым годом посещение выставки лишь умножается и это позволяет говорить о том, что текстильная промышленность в России стремительно развивается. Дабы в этом убедится, предлагаем отменить все дела и отведать ярмарку текстиля. Если вы предприниматель или у вас есть собственный магазин одежды, посещение данного мероприятия будет кстати. Выбор поставщика товара на ярмарке в ваш магазин огромный.

Вне зависимости от специализации магазина, вы найдете нужные вам вещи.Если покупатель интересуется ярмаркой исключительно для себя, то несомненно будет приятно удивлен. Женские и мужские наряды, вечерние платья, коктейльная мода, спортивные и строгие костюмы как для мужчин, так и для женщин. Эксклюзив для гламурных мужчин в виде джинсовой и корпоративной одежды, а для любителей строгих костюмов ярмарка предлагает широкий выбор галстуков.

Собираетесь в скором времени узаконить отношения, тогда вам су супругом-(ой) необходимо заглянуть на сентябрьскую ярмарку текстильной промышленности. Именно здесь к вашим услугам предоставляется огромный и уникальный выбор свадебных нарядов. Будущие мамы на ярмарке подберут себе модные и удобные наряды для беременных. Уже состоявшимся родителям будет считаться за преступление не посетить ярмарку Текстильлегпром.

Где вы еще найдете такой широкий выбор одежды для новорожденных, годовалых деток? Только в сентябре Москва соберет широкий выбор одежды для тинейджеров. Подросткам трудно подобрать одежду, объединяя их вкусы со вкусами родителей. Но спешим уверить посетителей, что покидать ВВЦ и родители и дети будут с улыбкой и покупками.

Любители бижутерии, аксессуаров и разных дополнений к одежде будут приятно удивлены выбором шляп, разнообразных бус, ожерелий и браслетов, пуговицами и украшениями для одежды. Интересующимся пляжной модой на следующее лето предоставляется выбор купальников и пляжных нарядов. Ярмарка будет проводится 4 дня, поэтому советуем уделить немного времени и посетить это масштабное событие в мире текстильной и легкой промышленности.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » В сентябре в Москве состоится очередная ярмарка текстильной промышленности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020