EUR 86.91 USD 76.69
 

Экономика

Томск: договор с крупнейшим производителем насосного оборудования

Томск: договор с крупнейшим производителем насосного оборудованияВ дни выставки в Ганновере подпишут соглашение о сотрудничестве Томской области и датской компании «Грюндфос Холдинг».

wellnews.ru
Томск: договор с крупнейшим производителем насосного оборудованияС восьмого по одиннадцатое апреля представители Томщины примут участие в международной промярмарке в немецком Ганновере. Во главе делегация Леонид Резников и Алексей Князев. Томичи возьмут участие в экспозиции России, посетят немецкие профильные предприятия, встретятся с партнерами.

В частности, А.Князев поучаствует в презентации поддержки средних и малых инновационных предприятий Нижней Саксонии и проведет встречу с боссами Инновационного центра.

Во время работы выставки подпишут соглашение о сотрудничестве Томской области с датской фирмой «Грюндфос Холдинг» — крупнейшим мировым производителем оборудования насосов. Пройдут переговоры по реализации в Томщине пилотного инвестпроекта модернизации систем насосных на объектах жилищно-коммунального хозяйства («Сфера Тепла»). В рамках соглашения разработают концепцию по энергосбережению и подготовят комплексную программу по модернизации оборудования в деле повышения энергоэффективности насосов.

В состав делегации вошли сотрудники администрации Томщины, представители обществ с ограниченной ответственностью «Томскводоканал», «Свет XXI века», НПП «ТЭК», открытого акционерного общества «ТЭМЗ».

«Грюндфос Холдинг» — компания Дании, производитель недорогого насосного оборудования – циркулярных насосов. Головной офис размещен в датском Бьеррингбро, Численность персонала на 2009 год примерно 18000 человек, представительства — в нескольких странах.

Объем производства составляет 16 миллионов насосов в год, основная группа изделий: циркуляционные насосы Grundfos, а также центробежные и погружные насосы. Доля фирмы на мировом рынке насосов циркуляционных составляет более половины. Кроме насосного оборудования, Grundfos выпускает электродвигатели для насосов, которые можно купить недорого, и компоненты к ним.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Томск: договор с крупнейшим производителем насосного оборудования
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021