EUR 90.41 USD 76.47
 

Экономика

В Мариуполе местный Горводоканал приобрел машины для чистки канализации

В Мариуполе местный Горводоканал приобрел машины для чистки канализацииГорводоканал в Мариуполе приобрел себе пару устройств для осуществления профессиональной чистки канализации.


wellnews.ru
В Мариуполе местный Горводоканал приобрел машины для чистки канализацииГородское управление водоканала в городе Мариуполе (Украина, Донецкая область) приобрел пару специальных аппаратов «Ротенбергер Р80» от известного немецкого производства, которые созданы для проведения механической чистки внутренних стенок канализационных труб.

Данные устройства уже подверглись дебютным испытаниям, когда с их помощью были очищены от скопившегося мусора порядка 100 метров городской сточной канализационной системы. Об этом сообщил Валерий Костромин, главный инженер КП «МПУ ВКХ».

Приобретенные устройства в значительно степени облегчают ручной труд во время осуществления чистки канализационных труб. Они используются для спиральной прочистки, а также санации каналов и труб, диаметр которых составляет от 50 до 250 мм. Это приобретение обошлось мариупольскому Горводоканалу в 100 000 гривен (порядка 400 000 рублей).

Прочистка канализации при помощи этих машин является достаточно простым занятием, потому что они очень удобны в эксплуатации. Эти устройства оборудованы специальным электроприводом и для их функционирования нет необходимости в наличии поблизости электросетей. Данные профессиональные мощные устройства обслуживаются одним оператором.

Подобное устройство представляет собой практичную и прочную конструкцию небольших размеров, которая может без проблем транспортироваться, переноситься вручную либо же перемещаться на колесах. Устройство можно достаточно просто поднимать по лестнице, а высота рамы дает возможность применять ее для прочистки канализации через специальные смотровые колодцы. Устройство установлено на прочную и устойчивую стальную раму, которая защищена от коррозийных процессов. Защитный корпус произведен из полиамида, который дополнительно армирован стекловолокном.

Эти устройства рассчитаны на продолжительную эксплуатацию, они практически идеально подходят для ЖКХ, водоканалов, больниц, гостиниц, а также разнообразных производственных предприятий.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » В Мариуполе местный Горводоканал приобрел машины для чистки канализации
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020