Экономика

Правительство Подмосковья обратилось к потенциальным инвесторам

Правительство Подмосковья обратилось к потенциальным инвесторамВрио губернатора Московской области обратился к инвесторам с предложением вкладывать средства в строительство, дороги и ЖКХ.

19.03.2013 07:12 1 199 Автор: aurdenaur


Правительство Подмосковья обратилось к потенциальным инвесторамАндрей Воробьев, который является врио губернатора Московской области, сделал инвесторам предложение, чтобы те начали вкладывать деньги в дороги, логистику, туризм, а также строительство. Эти и прочие отрасли были представлены Воробьевым бизнесменам, которые собрались в Доме правительства Московской области, в качестве перспективных направлений вложения денежных средств.

Он в своем выступлении отметил, что инвесторы могут быть уверенными в постоянном диалоге с подмосковными властями. Им даже было сделано предложение об организации Клуба инвесторов в регионе. Туда могли бы войти бизнесмены, работающие, платящие налоги, а также проживающие на территории Подмосковья. Чиновник также подчеркнул, что в клубе не будет вступительных взносов.

Рассказывая об инвестициях в дороги, эксперт отметил, что с 1 января следующего года будет реализовываться проект Центральной кольцевой автодороги. Им также было отмечено, что в строительство ЦКАД придется вложить порядка 320 миллиардов рублей, более 220 миллиардов рублей нужно инвестировать в создание логистической и прочей инфраструктуры. Кроме всего прочего, также планируется строительство торгового центра. Еще московские власти собираются построить пять хордовых дорог, общая протяженность которых составит 140 км.

Помимо этого, Андрей Воробьев акцентировал внимание на теме ЖКХ. Он предложил здесь сотрудничество по специальной программе государственно-частного партнерства в сфере ЖКХ, а также переработки бытовых твердых отходов.

Касательно возведения нового жилья, чиновник призвал застройщиков строить комфортабельные и красивые микрорайоны. Им также была обещана поддержка властей в этом деле.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019