EUR 89.21 USD 73.72
 

Экономика

Северо-Кавказский банк запустил новую программу для малого бизнеса

Северо-Кавказский банк запустил новую программу для малого бизнесаСеверо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» запустил для малого бизнеса новую корпоративную программу по продаже транспортных средств в кредит на специальных условиях.


wellnews.ru
Северо-Кавказский банк запустил новую программу для малого бизнесаСеверо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» запустил для малого бизнеса новую корпоративную программу по продаже транспортных средств в кредит на специальных условиях.

Суть новой программы – предоставление специальных скидок на приобретаемые у официальных дилеров автомобили по кредитам Сбербанка для малого бизнеса – «Бизнес-Авто» и «Экспресс-Авто». В настоящее время в число автомобилей, которые можно приобрести по корпоративной программе, входит 20 известных автомобильных марок. Клиентский менеджер Сбербанка и менеджер дилерского центра подберут для клиента оптимальную программу кредитования по выбранному автомобилю, расскажут обо всех действующих специальных предложениях как банка, так и автопроизводителя, а также проконтролируют все этапы реализации сделки.

В настоящее время в регионе обслуживания Северо-Кавказского банка работает порядка 30 официальных автодилеров, из них более 20 – расположены на территории Ставропольского края. По словам председателя Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петра Колтыпина, в рамках новой корпоративной программы банк намерен заключить соглашения о сотрудничестве с большинством официальных автодилеров до конца 2013 года.

К слову, в 2012 году Северо-Кавказский банк выдал малому бизнесу региона 710 кредитов «Экспресс-Авто» и «Бизнес-Авто» на 973 миллиона рублей.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Северо-Кавказский банк запустил новую программу для малого бизнеса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020