EUR 89.66 USD 76.82
 

Экономика

Весёлое строительство и ремонт: двери «бум» стучат не так уж громко

Весёлое строительство и ремонт: двери «бум» стучат не так уж громкоЕсть практика продавать свой товар убедительно и авторитетно, как гробы на похороны. Мы нашли друзей, которые обычные двери продают весело и…дёшево.



wellnews.ru
Весёлое строительство и ремонт: двери «бум» стучат не так уж громкоЕсть практика продавать свой товар убедительно и авторитетно, как гробы на похороны. Мы нашли друзей, которые обычные двери продают весело и…дёшево.

В своё время мы взяли за практику делать подарки своим читателям, между серьёзными темами затрагивая чисто бытовые, практические, которые стоит применить в жизни. Мы отнюдь не собираем рекламу по Интернету и, тем более, не убеждаем людей делать что-то неразумное с «коррупционными» намерениями – наши постоянные пользователи знают, что Читатель с большой буквы для нас превыше всего.

Однако, изредка, мы совмещаем, так сказать, приятное с полезным, от души рекомендуя тот товар или услугу, которая кажется нам лучше остальных (Поверьте, предложений о размещении рекламы поступает гораздо больше, чем надёжных друзей портала – зачем нам рисковать дружбой?).

Вот и сегодня появилось предложение проанализировать весьма неплохой московский интернет-магазин межкомнатных дверей под весёлым названием Двери Бум. Согласитесь, а почему бы нет? Само наименование если не привлекает, то развлекает…

Итак, сайт оказался действительно довольно негрустным, по крайней мере, в части цен. Они сравнительно невысоки, даже скромны, если верить в обещанное в сети качество. Так получилось, что работающий с информацией web-журналист довольно долго трудился в Москве в качестве руководителя строительных работ. Вывод? Судя по описанию и характеристикам, соотношение цена-качество здесь подвинулось в пользу качества.

Взять для примера любые межкомнатные двери в Москве и пройтись по ценникам предложенного для анализа сайта – и самому скромному специалисту становится понятно, что найти лучше за эти деньги можно, но только на оптовом рынке. А ведь ребята предлагают ещё замер, доставку, установку и, что самое главное, гарантию. Спрятаться от ответственности можно где угодно, но не в Интернете!

В любом случае, посмотреть на достаточно обширный каталог межкомнатных дверей, выложенный в магазине, есть смысл не только москвичам. Хотя бы в познавательных целях – как оно должно выглядеть, из чего состоять и сколько стоить. Это очень важно в быту, поскольку сегодня, порой, о технологиях и ценах весьма слабое представление имеют даже самые квалифицированные мастера.

Ещё раз просим обратить внимание Читателя, что данный пост – это не реклама, а всего лишь рекомендация. На тот случай, если когда-нибудь необходимость возникнет. Так что оставьте себе весёлые Двери Бум в закладке!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Весёлое строительство и ремонт: двери «бум» стучат не так уж громко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020