EUR 0.00 USD 0.00
 

Экономика

Паллеты и их особенности

Паллеты и их особенностиСегодня самой большой популярностью пользуются паллетные стеллажные конструкции. Паллеты являют собой переносные платформы, которые служат для размещения, переноски и хранения различных грузов. Это главный элемент в перевозке и хранении товаров.


wellnews.ru
Паллеты и их особенностиСегодня самой большой популярностью пользуются паллетные стеллажные конструкции. Паллеты являют собой переносные платформы, которые служат для размещения, переноски и хранения различных грузов. Это главный элемент в перевозке и хранении товаров. Эффективность работы напрямую зависит от правильности выбора. Выбирать следует исходя из сферы использования товаров и их характеристик. На сегодняшний день для паллет не существует общепринятых стандартов, в каждой стране они разные.

Как правило, паллеты изготавливаются по индивидуальным заказам клиентов. В этой статье мы поговорим о том, что следует знать при выборе.

Итак, при подборе нужно обратить внимание на пять основных факторов.

Первый фактор – прочность и надежность конструкций. Перед покупкой стеллажей следует точно определить, какие товары будут на них храниться. Немало важным будет взвесить нагрузки, которые паллет будет выдерживать ежедневно. Каждая платформа должна обязательно выдерживать вес погружаемых грузов. Существует две основные конфигурации паллет – стрингерная и стандартная. Первая более прочная, а вторая имеет меньший вес.

Второй фактор – выносливость. Конструкции должны обязательно выдерживать нагрузки при транспортировке товаров, хранении и эксплуатации. Это не относиться к платформам, которые имеют одноразовое использование. Кроме этого, следует при выборе паллет учитывать, каким образом они будут транспортироваться по территории складского помещения.

Третий фактор – жесткость складских конструкций. Под жесткостью имеется в виду различные прогибания во время нагрузки, сплющивание конструкций, сопротивляемость платформ при сгибании. Стеллажи должны быть в меру прочными, чтобы не сломаться под тяжестью грузов, но в то же время и достаточно гибкими, чтобы их можно было удобно и безопасно транспортировать.

Четвертый фактор – совместимость и функциональность. На этот фактор стоит обратить должное внимание. Паллеты, изготовлены из дерева, должны быть обязательно совместимы с товаром, который на них храниться. Кроме этого, стоит определить, какое оборудование будет использоваться для транспортировки грузов, а какие для непосредственного хранения. При этом стоит также учитывать пункт назначения товаров. Следует обратить внимание на то, что экспортные пересылки обязательно должны соответствовать стандарту о термообработанной упаковке из дерева (ISPM 15).  Европейские паллеты являются универсальными. Их можно устанавливать в любых складских помещениях. Их универсальность заключается в том, что для их транспортировки можно использовать любую технику.

Пятый фактор -  стоимость конструкций. Специалисты в магазинах помогут правильно выбрать паллет, который идеально подойдет вам и по цене, и по характеристикам.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Паллеты и их особенности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020