EUR 90.46 USD 75.86
 

Экономика

Россия в 2012 году перевыполнила план своих экспортных поставок военной продукции

Россия в 2012 году перевыполнила план своих экспортных поставок военной продукцииНа рекордный уровень поставок военной техники и вооружений вышли предприятия России в 2012 году, превысив заложенные плановые показатели.


wellnews.ru
Россия в 2012 году перевыполнила план своих экспортных поставок военной продукцииЗа 2012 год Россия вышла на рекордный уровень экспортных поставок вооружений, перевыполнив заложенные планы. Объёмы их перевалили за 14 млрд. долларов, тем самым превысив заложенные показатели.

За последнее время качественно изменилось военно-техническое сотрудничество. Здесь на первые места начинает выходить совместное производство военной продукции, её модернизация и ремонт. Подобные изменения в военно-технической совместной работе позволяют увеличивать портфель заказов на последующие годы. Так, на следующий, 2013 год, подписаны контракты на сумму более чем в пятнадцать миллиардов долларов.

Кооперация с партнёрами в производстве вооружений и исследовательские разработки в этой сфере позволяют снизить издержки производства, тем самым повышая конкурентоспособность продукции. Эти работы позволяют создать условия к выходу на рынки новых государств, покупавших такие специфические продукты у других производителей.

Проводимая деятельность очень важна в восстановлении позиций России на мировом рынке вооружений. Она даёт возможность закрепиться у своих традиционных партнёров и завоевать новых. Всё это позволит российским предприятиям оборонного направления сделать уверенный задел для будущей работы, даст им возможность сохранять и создавать новые рабочие места, обновлять базу производства, внедрять передовые технологии и вести исследовательские работы.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Россия в 2012 году перевыполнила план своих экспортных поставок военной продукции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020