Экономика

Щебень. Поставки щебня для строительных предприятий от компании «Салитар»

Щебень. Поставки щебня для строительных предприятий от компании «Салитар»Ведение горнодобывающих работ неизменно связано с образованием большого количества мелких и сыпучих материалов, представляющих собой побочные продукты, образующиеся, вследствие взрыва массива горных пород.

08.12.2012 07:03 829 Автор: wellnews


Щебень. Поставки щебня для строительных предприятий от компании «Салитар»Ведение горнодобывающих работ неизменно связано с образованием большого количества мелких и сыпучих материалов, представляющих собой побочные продукты, образующиеся, вследствие взрыва массива горных пород.

С целью повысить рентабельность работы предприятия и сократить расходы на вывоз и утилизацию сыпучих материалов, их реализуют строительным компаниям, занимающимся возведением зданий, дорожными и земляными работами и желающим купить песок. Один из наиболее популярных видов этих материалов – щебень, представляющий собой мелкие осколки твердых горных пород. Его тщательно дробят и просеивают, для получения нужных фракций продукта, отличающихся между собой по форме и по размерам, определяющим физические свойства как самого материала, так и изделий, изготовленных с его применением.

Наиболее популярными видами щебня являются гранитный и известковый. Первый демонстрирует исключительную прочность и находит свое применение при изготовлении бетонных конструкций, формировании насыпей, монтаже фундаментов, в ландшафтном дизайне и т.д. В зависимости от вида зерен, различают пластинчатый или лещадный и игольчатый щебень. Учитывая этот фактор, к материалу применяют понятие лещадности – процента содержания пластинчатых зерен в общей массе. Чем ниже этот показатель, тем ниже риск образования внутри готовой конструкции или изделия пустот, снижающих его прочность, устойчивость и долговечность. Что касается применения, в зависимости от фракций, мелкие виды щебня в 5-20 мм находят свое применение в дорожных работах, средние 20-40 мм – в строительных, крупные – в изготовлении железобетонных изделий.

Всех, кого интересует песок Петербург приглашает к сотрудничеству компания «Салитар». Широкий выбор нерудных сыпучих материалов, оперативность выполнения заказов, независимо от их объемов, широкая география поставок, с использованием собственного автомобильного или железнодорожного транспорта, – все это позволяет предприятию гарантировать высокое качество обслуживания и обеспечить бесперебойность доставки заказа на строительную площадку. Покупателей приятно порадует адекватный уровень цен, предоставление полного пакета сопроводительной документации, а также – четкое соответствие продукции требованиям стандартов и данных, указанных в маркировке на упаковочной таре. Сотрудничество с компанией «Салитар» - гарантия надежности и прозрачности сделок, неизменно выгодных для вашего бизнеса!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019