EUR 89.66 USD 76.82
 

Экономика

Как развивается Nemiroff на белорусском рынке

Как развивается Nemiroff на белорусском рынкеКомпания Nemiroff – это крупнейший производитель алкоголя в мире. Теперь она развивает бизнес и в Беларуси.


wellnews.ru
Как развивается Nemiroff на белорусском рынкеКомпания Nemiroff – это крупнейший производитель алкоголя в мире. Теперь она развивает бизнес и в Беларуси. Несмотря на то, что договор о сотрудничестве был подписан еще три года назад, только сейчас мировой бренд Nemiroff и предприятие «Минск Кристалл» нашли площадку для того, чтобы начать производство.

Корпорация Nemiroff осуществляет поставку водки в 72 страны. В ее структуру входят: Управляющая компания Nemiroff, «Алко Инвест» - Дочернее предприятие, Украинская водочная компания Nemiroff, Nemiroff International, а также Торговое представительство Nemiroff в Польше и в России. Эта компания работает с 1992 года на рынке. Что касается объема продаж водки в мире, то бренд Nemiroff занимает третью ступень. На Украину приходится 53% всех продаж, на Россию – 38%, на Польшу – 2%, на все остальные страны – 7%, пишет «Бизнес лидер» (Беларусь).

В Беларуси выпускается такая водка бренда Nemiroff: «Немировская», «Nemiroff Лимон», «Озимая украинская отборная», «Пшеница украинская отборная», «Ржаная украинская отборная». Работники корпорации контролируют полностью всю процедуру изготовления и реализации, благодаря чему сохраняется качество продукции.

За прошлый год объем продаж возрос до 203,8 млн. долларов (или на 4%). Более того, в наступающем году компания собирается выпустить пол-литровые бутылки количеством 14 млн. Такой ход обеспечит Nemiroff 10% всего белорусского рынка.

На производстве продукции бренда Nemiroff будут зарабатывать одинаково две стороны. Как правило, владелец бренда получает около 80% прибыли. Но Nemiroff совместно с компанией Беларуси планирует работать на равных условиях, потому что также она будет продавать продукцию «Минск кристалл». Сумма вложений в предприятие Беларуси корпорации Nemiroff составляет примерно 200 тыс. долларов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Как развивается Nemiroff на белорусском рынке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020