EUR 89.21 USD 73.72
 

Экономика

Северо-Кавказский банк: в Ставрополе «выросло» дерево Сбербанка

Северо-Кавказский банк: в Ставрополе «выросло» дерево СбербанкаВ дни празднования своей 171-годовщины Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» преподнес ставропольцам символичный подарок – Дерево семейного благополучия.

19.11.2012 17:55 882 Автор: logika

wellnews.ru
Северо-Кавказский банк: в Ставрополе «выросло» дерево СбербанкаВ дни празднования своей 171-годовщины Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» преподнес ставропольцам символичный подарок – Дерево семейного благополучия. Памятное дерево из кованого металла высотой более трех метров – ручная работа северо-осетинских кузнецов. Его веточки украшают два голубя и листочки, стилизованные под логотип Сбербанка.

Дерево «посадили» на площади возле Дворца культуры и спорта (ул. Ленина, 251), неподалеку от одного из отделений ЗАГСа краевого центра. Новую достопримечательность горожанам презентовали управляющий Ставропольским отделением №5230 – филиала ОАО «Сбербанк России» Зоя Тихомирова и заместитель главы администрации г. Ставрополя Ольга Ревцева.

– Мы любим свой город, хотим, чтобы он становился лучше и краше, - отметила на торжественной церемонии открытия З. Тихомирова. – Место «посадки» дерева семейного благополучия выбрано не случайно – мы надеемся, что подарок Сбербанка не только украсит наш город, но и станет для молодоженов хорошей приметой семейного достатка.

Первой парой, загадавшей желание возле дерева семейного благополучия, стала семья Певцовых. Молодоженам Денису и Надежде вручили памятную серебряную монету Сбербанка с подковой «На счастье».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Северо-Кавказский банк: в Ставрополе «выросло» дерево Сбербанка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020