EUR 77.88 USD 71.60
 

Культура | Театры

Театр расторг контракт с Николаем Басковым

Театр расторг контракт с Николаем БасковымМарийский (не путать с Мариинским) театр оперы и балета уволил «золотой голос России» по истечении срока трудового договора. Хотя фактически – за прогулы…



Культура
wellnews.ru
Театр расторг контракт с Николаем БасковымМарийский (не путать с Мариинским) театр оперы и балета уволил «золотой голос России» по истечении срока трудового договора. Хотя фактически – за прогулы…

Контракт, согласно которому Николай Басков много лет только числился, по сути, ведущим солистом Марийского государственного театра оперы и балета имени Эрика Сапаева, был подписан ещё в 2005-м году. В Йошкар-Оле артист появлялся всего четыре раза. В феврале 2006-ого на фестивале «Зимние вечера» он однократно исполнил партию Ленского. Затем, в октябре 2006 в театре прошёл совместный концерт Николая и Монсеррат Кабалье. В 2009-м аналогичный концерт состоялся с участием Ларисой Рудаковой. Ну, а в марте 2011 марийские зрители имели счастье лицезреть Баскова уже в обществе сразу двух оперных див - Марии Максаковой и Агриппины Росси. Этими событиями «бурная трудовая деятельность» ведущего солиста театра и ограничилась.

Наконец, руководству театра надоело держать в штате столь злостного прогульщика, и было принято решение его уволить. В приказе прямым текстом написано, что «Николай Викторович Басков практически не принимал участия в творческой деятельности театра», хотя, как уже сказано выше, уволили его, всё же, по истечении срока трудового договора.
Еще

  1. Александр
      Александр от 16 октября 2012 01:03
      
    Я не понимаю, почему все считают, что Басков - "золотой голос России". Он какими-то особенными данными не обладает. Поет, как и все попсовые артисты "под фанеру". Никаких толковых шоу у него нет. Так с "новыми русскими бабками" выступает и всё. А, да, еще с Волочковой голый фотографируется. А чем-то толковым не выделяется. В общем, просто раскрученный певец.
  2. LYOSHKA
      LYOSHKA от 27 января 2013 22:28
      
    Наконец, руководству театра надоело держать в штате столь злостного прогульщика, и было принято решение его уволить. В приказе прямым текстом написано, что «Николай Викторович Басков практически не принимал участия в творческой деятельности театра», хотя, как уже сказано выше, уволили его, всё же, по истечении срока трудового договора. Нужно было ему просто продлить контракт и договор обновить.
  3. LYOSHKA
      LYOSHKA от 27 января 2013 22:42
      
    жалко мне Колю: во-первых не общается с сыном,это же ужас иметь родного сына и не иметь право с ним общается,думаю он это очень переживает,только вида не показывает,во-вторых закончить с золотой медалью аспирантуру Московс. Гос. Консерваториюим. П.И. Чайковского,Российскую Академию Музыки имени Гнесиных и ради чего- что бы стать главным шутом российского шоу бизнеса?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Театры » Театр расторг контракт с Николаем Басковым
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020