EUR 88.94 USD 73.79
 

Культура | Театры

Москвичи стали чаще ходить в театры и музеи



После смягчения карантинных ограничений среднесуточный оборот музеев и театров Москвы вырос более чем в 3 раза. В период с 25 по 31 января этот показатель составил почти 9 миллионов рублей.


Культура
wellnews.ru


После смягчения карантинных ограничений среднесуточный оборот музеев и театров Москвы вырос более чем в 3 раза. В период с 25 по 31 января этот показатель составил почти 9 миллионов рублей. В условиях почти год действующих ограничений люди соскучились по интересным зрелищам, поэтому при малейшей возможности спешат посетить то или иное культурное заведение. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы В. Ефимов.

Театр «Практика»


Одной из популярных постановок в Москве является спектакль «Созвездия». В основе сюжета – якобы случайная (а на самом деле, по задумке авторов – совсем не случайная) встреча героев на вечеринке у друзей. Они начинают разговор о разных мелочах. Сцена повторяется раз за разом. Герои ее остаются теми же, а все обстоятельства и речи – постоянно меняются то в положительную, то в отрицательную сторону. Главные роли исполняют А. Горчилин (Роланд) и Е. Янковская (Марианна).

Справка
Александр Горчилин – актер и режиссер. Принимает участие в киносъемках с раннего детства. Ребенком снимался в рекламных роликах и знаменитом детском юмористическом киножурнале «Ералаш». В возрасте 14 лет снялся в комедийном сериале «Трое сверху». Но широкую известность среди российских зрителей получил после участия в съемках сериала «Папины дочки».

Александр Горчилин в 2008 году окончил вечернюю школу, поступил в Школу-студию МХАТ на курс К. Серебренникова, который приобщал своих студентов к работе в нестандартных проектах.

В 2009 году Александр казался в числе талантливых участников проекта К. Серебренникова «Седьмая студия». Здесь Горчилин сыграл более 20 ролей, в том числе могильщика в «Гамлете», Орфея в «Метаформозах», банкира в спектакле «Охота на Снарка».

В 2014 году Горчилин сыграл главную роль в драме Валерии Гай Германики «Да и Да» В 2018 году Горчилин предстал в образе панка в музыкальном фильме К. Серебренникова «Лето» о юных годах жизни В. Цоя.

Александр Горчилин не перестает активно участвовать в съемках разных фильмов и сериалов. К 2020 году в его послужном списке скопилось более 20 ролей. Также Александр озвучивает иностранные фильмы. В 2015 году попробовал свои силы в качестве режиссера – снял короткометражный документальный фильм «Русские сказки». В 2018 году вышла в свет драма «Кислота» о молодых музыкантах, ведущих веселый образ жизни.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Театры » Москвичи стали чаще ходить в театры и музеи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020