EUR 80.09 USD 70.75
 

Культура | Театры

Бузова устроила театральный скандал

Бузова устроила театральный скандалЛюбительница перевернуть все с ног на голову Ольга Бузова своим появлением буквально уничтожила спектакль «Мужчина нарасхват», где полтора года спокойно работала с коллегами Мария Горбань.



Культура
wellnews.ru
Бузова устроила театральный скандалЛюбительница перевернуть все с ног на голову Ольга Бузова своим появлением буквально уничтожила спектакль «Мужчина нарасхват», где полтора года спокойно работала с коллегами Мария Горбань.

Неожиданно для всего актерского состава постановки Бузова решила появиться в спектакле, который бросила ради продвижения по карьерной лестнице.

















Бузова устроила театральный скандалЗвезда полюбившегося всем телесериала «Кухня» Мария Горбань собиралась играть в постановке «Мужчина нарасхват», еще не зная, что уже произошла замена. О своей «дисквалификации», непонятно за какие проступки, Маша узнала от поклонников и восприняла это, как «удар в спину».

Несмотря на жестокий обман, актриса постаралась сохранить лицо в этой ситуации, поэтому пожелала всем коллегам хорошего зрителя и «МИРА». Пост Маши Горбань прокомментировала Татьяна, супруга ее коллеги по спектаклю Евгения Никишина. Она заверяла, что никто ничего не знал о готовящихся переменах, поэтому предательства со стороны коллег не было.

Действительно, проявив творческую солидарность Евгений Никишин и Сергей Писаренко отказались играть спектакль без Марии Горбань. Хотя ей самой стало известно позже, что Антону Лирнику еще за неделю до случившегося говорили , будто сама Маша в курсе перестановок.

Такую блестящую интригу Ольга Бузова закрутила в театре и могла бы праздновать свою победу, но помешала простая актерская солидарность мужского состава спектакля. В Сети восторгаются: как хорошо, что есть еще настоящие мужчины, джентльмены, дружбой с которыми можно гордиться.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Театры » Бузова устроила театральный скандал
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020