Культура / Театры

Ксения Собчак к 4 апреля вернётся в Россию

Ксения Собчак к 4 апреля вернётся в Россию
Покинув страну из-за угроз, известная телеведущая решила вернуться. Не отменять же очередной показ спектакля «Женитьба», назначенный на 4 апреля. Тем более что все билеты уже проданы.



Ксения Собчак к 4 апреля вернётся в Россию
Покинув страну из-за угроз, известная телеведущая решила вернуться. Не отменять же очередной показ спектакля «Женитьба», назначенный на 4 апреля. Тем более что все билеты уже проданы.

Как сообщает «СтарХит», точная дата приезда Ксении не известна, но факт участия Собчак в представлении в театре уже подтвердили. Спектакль телеведущая ставила вместе со своим мужем Максимом Виторганом, и пройдет гоголевская вещица при полном аншлаге. Об этом Макс сообщил на страничке в социальной сети:
- 4 апреля «Женитьба» в Театре Наций. Звоню администраторам попросить несколько мест для друзей-знакомых, а мне говорят, что, мол, все продано.


Виторган даже не знает, радоваться этому факту или огорчаться. С одной стороны, друзья-знакомцы не увидят успех и не смогут рукоплескать, а с другой – аншлаг же! И это здорово! Востребованность – великая вещь!

Со свойственным артисту юмором он заметил, что недоброжелатели, выискивающие негатив в театральном дебюте его супруги, в итоге сделали постановке отличную рекламу.

Кстати, на ближайшие спектакли 19 и 20 апреля билеты тоже почти распроданы – «Женитьба» пользуется популярностью среди столичных театралов.

Напомним, что Собчак покинула Россию в середине марта, вскоре после того, как похоронили оппозиционного политика Бориса Немцова. В СМИ была информация, что исчезнуть на время из страны Ксению надоумили спецслужбы – якобы в адрес телеведущей поступали угрозы.

Да и сама Ксюша писала об этом в своём микроблоге. Однако сейчас она поспешила опровергнуть эти мрачные предположения. По новой версии телеведущей, она вместе с Максимом Виторганом прошвырнулась по Европе, по пути заехали в гости к Нике Белоцерковской, подруге Ксении, где весело провели время.

Сейчас Собчак находится в Америке. Там, на правах главного редактор глянцевого издания L’Officiel, Ксюша посещает модные показы, набирается впечатлений. Билеты у неё уже в кармане, и скоро самолет вернёт её на Родину, которую она так любит критиковать.

Тем временем другая телеведущая, Юлия Барановская, находящаяся в поиске, на модном показе появилась с новым ухажёром. Экс-жена Андрея Аршавина так и льнула к нему.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019