EUR 90.45 USD 76.44
 

Культура | Театры

Орнелла Мути заговорит на русском в новом спектакле

Орнелла Мути заговорит на русском в новом спектакле Уже 60-летняя итальянская актриса Орнелла Мути приедет в Россию со спектаклем. Свой текст самая популярная укротительница строптивого будет читать на русском языке.


Культура
wellnews.ru
Орнелла Мути заговорит на русском в новом спектакле Уже 60-летняя итальянская актриса Орнелла Мути приедет в Россию со спектаклем. Свой текст самая популярная укротительница строптивого будет читать на русском языке.

Орнелла Мутти вчера отпраздновала 60-летний юбилей. Актриса утверждает, что до сих пор чувствует себя двадцатилетней девчонкой, поэтому переживать по поводу возраста ей не приходится. Тем более, что некоторые из ее поступков уж точно более свойственны современной молодежи. К примеру, недавно актриса чуть не получила тюремный срок за мошенничество. Она не явилась на свой спектакль и в знак оправдания состряпала липовую справку о болезни. Изначально в Россию должна была приехать именно та самая постановка.

Теперь итальянская красавица собирается посетить Россию со спектаклем «Суд над ведьмой». Будем надеяться, что свое участие в нем актриса не пропустит. Тем более Мути заговорит на русском. Хотя актриса уже бывала в России, но ценители театрального искусства с удовольствием еще раз воспользуются возможностью оценить актерский талант актрисы и ее неувядаемую красоту.

Франческа Ривелли, известная Орнелла Мути, установила своеобразный возрастной рекорд, когда получила первую роль в кино в 14 лет.
Здесь же, на съемочных площадках, она встретила первого супруга. В дальнейшем чуть ли не каждый ее партнер по съемкам оказывался в рядах любовников или поклонников актрисы.
Уникальная внешность Мути не сделала из нее актрису великих ролей, но популярность все же принесла. Историю Мути сравнивают со сказкой о Золушке. После смерти отца семья осталась в нищете. Мути была развита не по годам и воспользовалась этим, чтоб работать моделью. Она скрывала возраст, когда пошла на первые кинопробы, где и встретила своего принца. В 20 ее уже упоминали в одном ряду с Софи Лорен и Джиной Лоллобриджидой.

Сегодня Орнелла Мути уже бабушка. Журналисты ознаменовали ее самой красивой бабушкой в мире. В 60 она выглядит на 40, а чувствует себя на 20. Актриса занимается ювелирными изделиями и благотворительностью.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Театры » Орнелла Мути заговорит на русском в новом спектакле
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020