EUR 77.91 USD 71.06
 

Культура | Театры

В Московском театре мюзикла начали готовить на сцену «Преступление и наказание»

В Московском театре мюзикла начали готовить на сцену «Преступление и наказание» Идея перенести сюжет известного романа Достоевского на театральные подмостки появилась у режиссера Андрей Кончаловского еще 30 лет назад.



Культура
wellnews.ru
В Московском театре мюзикла начали готовить на сцену «Преступление и наказание» Идея перенести сюжет известного романа Достоевского на театральные подмостки появилась у режиссера Андрей Кончаловского еще 30 лет назад.

Пока еще не определены актеры на главные роли. Кончаловский отметил, что для перевоплощения в роли Родиона Раскольникова и Сонечки Мармеладовой необходимы выдающиеся музыкальные таланты. Как отметил режиссер, зрителей ожидает некий театральный эксперимент. Ограничиваться мюзиклом в театре не станут, поэтому спектакль будет включать в себя несколько разных жанров.

Интересно, что изначально композитор Эдуард Артьемьев планировал превратить «Преступление и наказание» в оперу. Художественный руководитель театра Михаил Швыдкой отметил, что работа над постановкой займет не меньше восьми месяцев.

Авторы приблизят картину к современным реалиям, но вместе с тем оставят и атмосферу XIX века.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Театры » В Московском театре мюзикла начали готовить на сцену «Преступление и наказание»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020