Культура / Театры

Театральное закулисье покажут в прямом эфире

Театральное закулисье покажут в прямом эфире Ведущие балетные труппы покажут зрителю, как проходит их рабочий день. Транслировать репетиции будут в прямом эфире. Возможность заглянуть за кулисы предоставляется зрителю в рамках акции World Ballet Day live, которая состоится 1-го октября.



Театральное закулисье покажут в прямом эфире Ведущие балетные труппы покажут зрителю, как проходит их рабочий день. Транслировать репетиции будут в прямом эфире. Возможность заглянуть за кулисы предоставляется зрителю в рамках акции World Ballet Day live, которая состоится 1-го октября.

Балетные труппы покажут зрителям, как на самом деле проходят их репетиции.
Эстафета будет передаваться от театра к театру. Зрители увидят закулисье ведущих балетных трупп театров разных стран. Сначала зритель станет свидетелем репетиции Австралийского балета, затем балета Большого театра. После эстафета перейдет к Лондонскому Королевскому театру, Национальному балету Канады и Балету Сан-Франциско.

В Большом театре уже готовы к акции и планируют в отведенное для них время показать репетиции "Укрощения строптивой" и балет Юрия Григоровича "Легенду о любви". Последнюю в дальнейшем покажут 26 октября в прямой трансляции более, чем в 800 странах мира.

Зрители смогут не только наблюдать за происходящим онлайн, но и задать вопросы хореографам и танцовщикам. Организаторы акции обещают смонтировать самые интересные моменты видео в фильм, который потом будет доступен для повторного просмотра в любое время.

Подобная акция увенчалась успехом в 2012 году. Идея провести подобную онлайн-трансляцию принадлежит Королевскому балету. Видео посмотрели два с половиной миллиона зрителей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019