EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура | Театры

"Гамлет" с Шерлоком в главной роли обогнал по популярности концерты Бейонсе и Jay-Z

"Гамлет" с Шерлоком в главной роли обогнал по популярности концерты Бейонсе и Jay-Z Быть или не быть успеху шекспировской пьесы в Лондоне? Однозначно, быть, особенно если в главной роли прославившийся Шерлок - Бенедикт Камбербэтч. По крайней мере, об этом свидетельствуют продажи билетов.


Культура
wellnews.ru
"Гамлет" с Шерлоком в главной роли обогнал по популярности концерты Бейонсе и Jay-Z Быть или не быть успеху шекспировской пьесы в Лондоне? Однозначно, быть, особенно если в главной роли прославившийся Шерлок - Бенедикт Камбербэтч. По крайней мере, об этом свидетельствуют продажи билетов.

Очереди в лондонский театр Barbican лучше занимать заранее. Иначе так и не суждено будет увидеть, как самый молодой и современный Шерлок на телевизионном пространстве справляется с ролью Гамлета в одноименной пьесе Шекспира. Очереди за билетами выстраиваются небывалые - более двадцати тысяч человек.

Кстати, Бенедикт Камбербэтч впервые за долгое время вернулся на театральные подмостки. Последняя его роль в театре была отмечена в 2011 году - Франкенштейн в постановке Дэнни Бойла.

Театральная премьера стала популярнее концертов Бейонсе и Jay-Z и обошла другую театральную постановку "Трамвай "Желание" с Джиллиан Андерсон в главной роли. Но представители театра были готовы к такому ажиотажу, поэтому, когда начались продажи, с 11 августа, количество продаваемых билетов пришлось ограничить. На одну семью приходится не больше шести штук.

Посетить Barbican и оценить таланты актерского состава вместе с режиссерской работой Линдси Тернер, ценители театрального искусства смогут с 5 августа по 31 октября 2015 года.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Театры » "Гамлет" с Шерлоком в главной роли обогнал по популярности концерты Бейонсе и Jay-Z
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020