EUR 81.47 USD 72.17
 

Культура | Театры

Билеты в Большой театр – находка для театрала

Билеты в Большой театр – находка для театралаОткрытие нового сезона в Большом театре – грандиозное событие, которое каждый год с нетерпением ждут тысячи театралов и любителей оперы и балета. Огромное количество желающих посетить новые представления в первые дни, как правило, вызывает ажиотаж вокруг покупки входных билетов.



Культура
wellnews.ru
Билеты в Большой театр – находка для театралаОткрытие нового сезона в Большом театре – грандиозное событие, которое каждый год с нетерпением ждут тысячи театралов и любителей оперы и балета. Огромное количество желающих посетить новые представления в первые дни, как правило, вызывает ажиотаж вокруг покупки входных билетов. Поэтому если вы не намерены пропустить открытие сезона, и хотите впервые за длительный период театральных каникул насладиться любимым представлением, превосходной игрой актеров, снова прочувствовать незабываемую атмосферу Большого театра, вам следует уже сегодня подумать о приобретении входных билетов.

Посетить Большой театр интересно будет не только заядлым театралам, но и всем остальным, ведь в его репертуаре можно найти представление на любой вкус. Классические оперные и балетные постановки, их современные интерпретации и «аранжировки», произведения талантливых мастеров современности, экспериментальные и скандальные сюжеты – все это можно найти за стенами Большого театра, вход в который возможен только при одном условии - наличии входного билета.

В связи с тем, что количество посадочных мест в зале театра намного меньше количества желающих посетить ту или иную премьеру, руководством театра было принято решение совместно с компанией «Веl Air Media» производить трансляцию самых ожидаемых премьер во многие кинотеатры мира. А наиболее известные балетные постановки благодаря компании Google Russia доступны для просмотра в онлайн-режиме на просторах интренет-ресурса YouTube (только на территории Российской Федерации).

Такое решение продвигать театральное творчество в массы, несомненно, эффективно, но, согласитесь, просмотр видеоролика никак не может сравниться с посещением театра, когда не только видишь картинку, но и ощущаешь неповторимую атмосферу театра, сопереживаешь актерам, проецируешь на себя их мысли, эмоции и настроение, будто сам присутствуешь на сцене. Именно поэтому истинные ценители театрального творчества предпочтут лично посетить спектакль, оперную или балетную постановку, не пожалев для этого никаких денег. Последуйте этому единственно верному примеру и вы, определитесь с постановкой, которая больше всего придется вам по душе, найдите свои билеты в Большой театр на Ticketbis и насладитесь неповторимым представлением, которое обязательно оставит приятный незабываемый след в вашей душе.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Театры » Билеты в Большой театр – находка для театрала
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020