EUR 78.55 USD 70.75
 

Культура | Музыка

«А-Студио» записала заглавную тему для новой «Бригады»

«А-Студио» записала заглавную тему для новой «Бригады»Группа «А-Студио» выпустила саундтрек к фильму «Бригада. Наследник», который является продолжением оригинальной ленты.



Культура
wellnews.ru
«А-Студио» записала заглавную тему для новой «Бригады»Группа «А-Студио» выпустила саундтрек к фильму «Бригада. Наследник», который является продолжением оригинальной ленты.

Песню под названием «Раз и навсегда», которая стала заглавной темой нового фильма, исполнила солистка группы Кэти Топурия. В скором времени на песню будет снят клип, который выйдет незадолго до премьеры ленты 29-го ноября.

Известно, что основные съемки клипа пройдут в аэропорту Внуково, а в окончательную версию попадет несколько кадров из грядущего фильма.

Солистка группы призналась, что таким образом осуществила сразу две своих мечты: петь в «А-Студио» и записать саундтрек к фильму «Бригада».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » «А-Студио» записала заглавную тему для новой «Бригады»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020