Культура / Музыка

Маккартни не дали доиграть в Гайд-Парке

Маккартни не дали доиграть в Гайд-ПаркеНа большом концерте, в котором участвовал легендарный член «ливерпульской четверки», сэр Пол Маккартни, проходящем в лондонском Гайд-парке было отключено электричество.

20.07.2012 11:10 1 023 Автор: wellnews


Маккартни не дали доиграть в Гайд-ПаркеНа большом концерте, в котором участвовал легендарный член «ливерпульской четверки», сэр Пол Маккартни, проходящем в лондонском Гайд-парке было отключено электричество.

Сообщается, что по причине запрета на нарушение разрешенного уровня громкости после 22-30, выступавшие в Лондоне, американский певец Брюс Спрингстин и знаменитый «битл» даже не попрощались со всеми собравшимися на концерте зрителями. Появилась информация о том, что бывшего участника знаменитой группы The Beatles Пола Маккартни и звезду американской музыки Брюса Спрингстина заставили покинуть сцену открытого концерта, проходящего в столице Англии, Лондоне. Музыканты успели исполнить совместно всего две песни, после чего звуковая аппаратура была отключена.

Объясняется, что причиной произошедшего стало существование запрета на шум, связанный с территорией, где проходило шоу, Гайд-парком. Как сообщается, выступление музыкантов стало затягиваться более трех часов, которые были разрешены, поэтому организаторы концерта двух легенд решили просто-напросто вырубить электрический ток.

Таким образом, английский и американские герои рок-н-ролла не смогли поблагодарить зрителей за радушный прием, не попрощались с ними, уйдя молча со сцены. Брюсом Спрингстином было исполнено на выступлении двадцать девять песен, одна из них стала совершенным сюрпризом. Это была песня, заказанная фанатом, который написал ее название на плакате, принесенным с собой. К Брюсу на сцену поочередно поднимались самые разные известные исполнители, и, в завершение шоу, на сцене появился сам сэр Пол Маккартни, потрясающая музыкальная звезда и настоящая легенда мирового рока. Маккартни и Спрингстин исполнили вместе «битловскую» классику «Twist & Shout» и «I Saw Her Standin’ There», прославленные на весь мир композиции, в исполнении The Beatles.

Как известно, американский певец является одним из давних поклонников таланта Маккартни и ливерпульской супер-группы, повлиявших на собственное творчество популярного исполнителя. Когда Брюс Спрингстин приветствовал легендарного музыканта на сцене, он буквально не мог сдержать чувств от радости.

«Я ждал это пятьдесят лет», - сказал американский певец. Столь резкий шаг организаторов шоу вызвал у публики неоднозначную реакцию. Многим стыдно перед выступающими, но есть и те, которые ратуют за «равенство всех перед законом».

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Кира Дёмина 21 июля 2012 00:38
    Нет, ну нормально! Уже таких легенд обрывают! По себе знаю, это не очень приятно. Бедный Маккартни, да и фанатам не позавидуешь...А Брюса остаётся только жалеть. Ждать такого события почти 50 лет и вот так просто всё вырубить!? Они вообще понимают, что сделали?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019