Культура / Музыка

Ведь главное - не победа

Ведь главное -  не победа«Славянский базар» набирает свои обороты. Организаторы особо заботятся об участниках детского музыкального конкурса. Если для взрослых, опытных звезд этот конкурс является нелегким испытанием, то дети особо подвержены разного рода стрессам.

16.07.2012 11:23 937 Автор: wellnews


Ведь главное -  не победа«Славянский базар» набирает свои обороты. Организаторы особо заботятся об участниках детского музыкального конкурса. Если для взрослых, опытных звезд этот конкурс является нелегким испытанием, то дети особо подвержены разного рода стрессам.

Для того, чтобы юным дарованиям из 17 разных не было времени думать о страхе перед выходом на сцену, их отправили в настоящую сказку - в страну Оз. Герои сказочного Изумрудного города, которые встречали маленьких участников большого в их жизни события, развлекали деток как могли. Тут были музыкальные развлечения, аттракционы, клоуны. Когда дети вволю напрыгались и набегались, на Волшебной поляне началось самое важное событие этого дня — жеребьевка. Обольский завод керамических изделий для этого специально изготовил башмачки двух цветов — серебряного и пурпурного. На подошве серебряного башмачка был номер выступления в первый день, пурпурного — во второй. Естественно, башмачки остались на память детям, как сувенир.

Самым первым на сцене «маленького базарчика» будет выступление россиянки Анны Музафаровой — ей достался серебряный башмачок с первый номером. А вот пурпурный с номером 1 достался Денису из Молдовы.

И хоть Гран-при составляет пять тысяч долларов и три премии – в три, две и одну тысячу долларов, дети уже получили удовольствие от участия, которое невозможно оценить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019