EUR 80.41 USD 70.88
 

Культура | Музыка

Жанна Фриске: после «Каникул» можно и обнажиться

Жанна Фриске: после «Каникул» можно и обнажитьсяТо ли летний зной, то ли не такие большие гонорары, как ожидалось, после популярного шоу «Каникулы в Мексике» заставили певицу, которой уже «под четвертый десяток», выставить на показ свои прелести.



Культура
wellnews.ru
Жанна Фриске: после «Каникул» можно и обнажитьсяТо ли летний зной, то ли не такие большие гонорары, как ожидалось, после популярного шоу «Каникулы в Мексике» заставили певицу, которой уже «под четвертый десяток», выставить на показ свои прелести.

Жанна Фриске не особо обратила внимание на то, что мокрая, белая рубашка скорее не скрывает, а подчеркивает ее прелестную грудь в новом клипе на песню «Навсегда». Новое видео было сделано в честь Дня рождения самой певицы, который она отпраздновала восьмого июля в Амстердаме.

Но в шоу-бизнесе ничего не делается просто так. Скорее всего, это был рассчитанный пиар-ход, чтобы все заметили возвращение певицы на русскую поп-сцену (не такая, значит, прибыльная оказалась карьера ведущей).

Жанна последнее время активно занялась своей личной жизнью, о чем не забывает «по секрету» подкидывать факты прессе: тайный роман с телеведущим Дмитрием Шепелевым, беременность от него же.

А пока Фриске, как мы видим, в отличной форме выступила на «Славянском базаре» в Витебске с вышеупомянутой песней. Поклонникам песня пришла по душе, да и наряд Жанны (черные трусики и маечка) — не оставили их равнодушными.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Жанна Фриске: после «Каникул» можно и обнажиться
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020