Культура / Музыка

Лев вышел из клетки после съемок клипа Лободы

Лев вышел из клетки после съемок клипа ЛободыБеда чуть не случилась на съемках клипа к песне "На Свете" певицы Светланы Лободы. Настоящий лев, взятый в местном питомнике вырвался из незакрытой клетки на Майдане Незалежности в знаменитом Киеве, где проходили съемки.

23.08.2011 07:52 1 768 Автор: wellnews


Лев вышел из клетки после съемок клипа ЛободыБеда чуть не случилась на съемках клипа к песне "На Свете" певицы Светланы Лободы. Настоящий лев, взятый в местном питомнике вырвался из незакрытой клетки на Майдане Незалежности в знаменитом Киеве, где проходили съемки.

Секретарь певицы - Дина Багаева - пояснила, что лев мог покинуть пределы своей клетки только из-за того, что её забыли закрыть по завершении съемок. Что касается льва, то он оказался очень спокойный, но люди, заметившие гулявшего без присмотра животного, пришли в ужас, начали кричать и убегать, чем, видимо, очень напугали льва, и он стал отступать в противоположную от толпы сторону, задев и уронив осветительные приборы, которые задели саму Дину Багаеву и еще нескольких человек, самую серьезную травму получила Дина - большую царапину на руке пришлось забинтовать.

Дрессировщик быстро отреагировал и успокоил напуганное животное, отвел его в клетку. Сама Светлана Лобода во время этого небольшого ЧП находилась в гримерке, и, услышав крики, подумала, что это входит в задумку клипа. С помощью льва Алан Бадоев, режиссер клипа, хотел создать состояние "городских джунглей", а по сюжету Света и балетная группа, одетые в костюмы из шкур животных, играют роль диких и своенравных хищников.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019