EUR 86.91 USD 76.69
 

Культура | Музыка

Сергей Чекалин: музыкальное путешествие в Северную Индию



Композитор Сергей Чекалин опубликовал ролик со своей новой композицией и видеокадрами, повествующими о Северной Индии.

Культура
wellnews.ru


Композитор Сергей Чекалин опубликовал ролик со своей новой композицией и видеокадрами, повествующими о Северной Индии.

У известного современного композитора Сергея Чекалина новогодние каникулы были непродолжительными Маэстро – давно в работе, и на днях порадовал поклонников красивой мелодичной музыки новой композицией - «Дальние края».

И посмотрев видео с этой музыкой, никто и не станет утверждать, что композитор позвал в музыкальное путешествие «не по дальним краям»; как говорится, куда уж дальше, если перед зрителями/слушателями предстаёт во всех своих красотах Северная Индия с её неповторимым природным и социальным колоритом.

Под душевные музыкальные переливы этой чекалинской композиции можно наблюдать экзотику индийского Севера (который, конечно, в любом случае более южен и тёпл, чем средние широты России в любое время года – особенно сейчас, в морозную зиму).

Предгорья устремившихся высоко в небо величественных Гималаев, тесные улочки маленького тамошнего города, люди, идущие по своим делам, занимающиеся работой, торгующие на уличных лотках или прямо «с Земли» сувенирами, поделками или чем-то съестным, красочные изображения индуистских богов, храмы, скульптуры, просящие милостыню нищие и ламы в их характерных одеяниях – всё это картинки повседневного быта местного населения, проплывающие перед взором интернет-туриста.

Как обычно, в роликах Сергея Чекалина завораживает и то и другое: и прекрасная Музыка и Божественный (в данном случае, иногда, как уже отмечено, буквально) видеоряд.

Виртуальное путешествие в Северную Индию СОСТОЯЛОСЬ и прошло на высшем «музыкальном» уровне благодаря таланту, профессиональному мастерству Композитора в сочетании с его высокими навыками видеомонтажа!

А автор, по обыкновению, получил многие сотни лайков и десятки комментариев с восторгами и творческими комплиментами…

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Сергей Чекалин: музыкальное путешествие в Северную Индию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021