EUR 86.91 USD 76.69
 

Культура | Музыка

Популярный интернет-композитор и аранжировщик создал у слушателей новогоднее настроение за 2 недели до Нового года



Композитор и аранжировщик Александр Кэтлин, популярный в музыкальной интернет-среде, порадовал слушателей полуторачасовым музыкальным роликом из оригинальных аранжировок известных новогодних песен, погружающим слушателей в атмосферу Нового года задолго до его наступления.

Культура
wellnews.ru


Композитор и аранжировщик Александр Кэтлин, популярный в музыкальной интернет-среде, порадовал слушателей полуторачасовым музыкальным роликом из оригинальных аранжировок известных новогодних песен, погружающим слушателей в атмосферу Нового года задолго до его наступления.

Музыкант, композитор, аранжировщик Александр Кэтлин, создающий как собственные инструментальные мелодии в синтез-стиле, так и красивые аранжировки произведений других авторов, представил опубликованный на его аккаунте в Ютубе зрелищный и «аудиотентичный» музыкальный ролик из его аранжировок известных произведений мировой классики, претендующий благодаря своей продолжительности (1,5 ч.) быть названным полноценным «новогодним концертом».

Десятилетия назад снискавшие непреходящую популярность музыкальные новогодние «конфетки» - в инструментальных аранжировках Кэтлина звучат свежо, оригинально, притягательно.

Видеоряд не уступает по качеству, креативности самой музыке и просто «генерирует» настойчивое желание именно СМОТРЕТЬ этот концерт, а не просто СЛУШАТЬ. Анимационные персонажи талантливо передают характер той или иной композиции, а уж если танцуют – так не хуже живых людей.

Некоторые даже представлены в разных стилях. Например - рождественские Jingle bells («Колокольчики/ «бубенчики). Под бравурную аранжировку с солирующей свирелью так и хочется маршировать в ногу. А более спокойный вариант «колокольцев» располагает к умиротворённой созерцательности.

То же – и с детско-взрослой песенкой «В лесу родилась ёлочка». Когда она звучит «под латину», за новогодним столом не усидишь – быстро выскочишь на «танц-пол» или просто на свободное место комнаты и такую «русскую самбу» выдашь, что бразильцы, а главное – бразилианки – просто обзавидуются. А если «ёлочку» играет «джаз-оркестр», то можно просто сидеть и «вкушать джаз».

А финская «Летка-Енка», осовремененная и адаптированная для молодёжной дискотеки! – Всё это и многое другое заранее заряжает зрителей-слушателей «на Новый год», создавая у них соответствующее радостное, приподнятое настроение чуть ли не за 2 недели до наступления Нового года.

Нет смысла далее испытывать терпение читателей: что надлежит «смотреть и слушать» в авторском исполнении, то и должно доходить до них именно так, а не через описательные рецензии.

А потому – к немедленному просмотру ролика Александра Кэтлина! И успешного всем «синтеза» новогоднего настроения!

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Популярный интернет-композитор и аранжировщик создал у слушателей новогоднее настроение за 2 недели до Нового года
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021