EUR 87.59 USD 77.36
 

Культура | Музыка

«Для меня»: певица Наташа Ранголи и группа «Южный город» снялись с Олегом Пахомовым в новом клипе



Певица Наташа Ранголи (экс.-солистка группы «Леди») в составе группы «Южный город» снялась в новом приуроченном к Новому году клипе «Для меня». Кроме бэк-вокалисток, компанию ей в этом ролике составили в качестве инструменталистов известный композитор Олег Пахомов и музыкант и продюсер Сергей Ворожбит.

Культура
wellnews.ru


Певица Наташа Ранголи (экс.-солистка группы «Леди») в составе группы «Южный город» снялась в новом приуроченном к Новому году клипе «Для меня». Кроме бэк-вокалисток, компанию ей в этом ролике составили в качестве инструменталистов известный композитор Олег Пахомов и музыкант и продюсер Сергей Ворожбит.

У относительно недавно созданной диско-группы «Южный ветер» - новый творческий успех: участники группы снялись в клипе, презентующем новую песню – «Для меня», обещающую стать хитом и повысить популярность молодого музыкального коллектива.

А в нём солистка «Южного города» Наташа Ранголи (в прошлом выступавшая в диско-группе «Леди», в составе которой её «по старой памяти» также иногда приглашают «спеть»), в очередной раз показала, что находится блестящей профессиональной форме, в своём узнаваемом стиле «вокально поведав» историю красивой любви.

ЛЮБВИ – такой, когда для счастья Любимой хочется подарить Ей звёзды, небо, солнце и прочие привлекательные «необъятности мира».



Автор песни – популярный композитор, музыкант Олег Пахомов (основатель другой известной диско-группы «Русский Стилль») также снялся в клипе в качестве клавишника. Партию гитары исполнил продюсер и музыкант группы Сергей Ворожбит.

Добавили видео акустического и хореографического колорита бэк-вокалистки Владлена Кулакова и Татьяна Патюкова.

3

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » «Для меня»: певица Наташа Ранголи и группа «Южный город» снялись с Олегом Пахомовым в новом клипе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021