EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура | Музыка

Наташа Ранголи рассказала «Грустную историю»: о новом клипе группы «Южный город»



Клип с новой песней композитора Олега Пахомова в исполнении группы «Южный город» с солисткой Наташей Ранголи опубликован на Ютуб-канале популярной диско-группы «Леди».

Культура
wellnews.ru


Клип с новой песней композитора Олега Пахомова в исполнении группы «Южный город» с солисткой Наташей Ранголи опубликован на Ютуб-канале популярной диско-группы «Леди».

Популярность диско-группы «Южный город» с солисткой Наташей Ранголи стала активно набирать обороты после того, как в деятельности группы приняли активное творческое участие известный музыкант и композитор Олег Пахомов и продюсер-музыкант Сергей Ворожбит.

На днях на Ютуб-канале группы Сергея Ворожбита «Леди» (в которой, кстати, долгое время пела Наташа Ранголи) опубликован клип новой песни композитора – «Грустная история» в исполнении «Южного города», как будто специально написанный для Наташи.

Во всяком случае, из уст этой талантливой вокалистки любовная «история» выглядит совсем не «грустной», а очень даже милой, романтичной и жизнеутверждающей.

Богатый, оригинальный видеоряд органично сочетается с глубоким содержанием песни.

Полагаем, оценку «браво» заслужили все: автор песни, музыканты, солистка, видео монтажёры. – Олегу Пахомову, Наташе Ранголи, Сергею Ворожбиту – так держать! «Южному городу» - творческого и коммерческого успеха!

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Наташа Ранголи рассказала «Грустную историю»: о новом клипе группы «Южный город»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021