EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура | Музыка

Композитор-романтик пригласил в музыкальное путешествие по осеннему дождливому Петербургу



Композитор Андрей Обидин, тяготеющий к лирической, созерцательной романтической современной музыке, посвятил своё новое творение Санкт-Петербургу – осеннему, дождливому, но от этого ничуть не менее притягательному.

Культура
wellnews.ru


Композитор Андрей Обидин, тяготеющий к лирической, созерцательной романтической современной музыке, посвятил своё новое творение Санкт-Петербургу – осеннему, дождливому, но от этого ничуть не менее притягательному.

Композитор-романтик Андрей Обидин, пишущий настоящую «музыку души» - лиричную, созерцательную, трогательную, которая на самом деле мимом души слушателя не пройдёт, а обязательно оставит в ней свой благородный след.

Недавно он посвятил такой прекрасной золотой осени свою «мечтательную» композицию, выразительно переданную солирующим саксофоном и органично аккомпанирующими ему другими музыкальными инструментами. Она так и называется – «Осень и саксофон».



А в эти выходные маэстро порадовал почитателей своим новым творением, сопровождаемым видеорядом красот осеннего Санкт-Петербурга, такого каким он чаще всего бывает – дождливым, временами зябким, но всё равно манящим к себе кладезью своих достоинств.

А в сопровождении божественной музыки Андрея Обидина («Я слушаю дождь»), воспринимающего эти осенние осадки, как «слёзы природы», как нечто особенное, призванное очистить душу от обыденности, и действительно умеющего «слушать дождь», наша северная столица видится ещё краше: и своими одухотворёнными улицами, и богатыми красками природных окраин, и да – дождём, дождём, дождём…

0

  1. Светлана
      Светлана от 13 октября 2021 06:59
      
    Санкт-Петербург прекрасен в любое время года. Была в сентябре, собираюсь в октябре... Композитор тонко чувствует душу северной столицы. С таким творчеством никакой дождь не страшен! Вдохновения!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Композитор-романтик пригласил в музыкальное путешествие по осеннему дождливому Петербургу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021