EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура | Музыка

Дуэт аккордеонисток «ЛюбАня» заскучал по лету



Новые клипы с участием известного дуэта аккордеонисток «ЛюбАня», свидетельствуют о том, что девушки уже сейчас, в начале осени явно испытывают ностальгию по лету.

Культура
wellnews.ru


Новые клипы с участием известного дуэта аккордеонисток «ЛюбАня», свидетельствуют о том, что девушки уже сейчас, в начале осени явно испытывают ностальгию по лету.

Популярный дуэт аккордеонисток «ЛюбАня» - по-прежнему, в поле зрения своих почитателей. – Да-да, тех самых, которых часто в прессе называют «самыми красивыми аккордеонистками страны».

Да, собственно говоря, они, виртуозные исполнительницы на таком непростом (и, кстати, достаточно тяжёлом - более 10 кг) музыкальном инструменте в течение всех лет существования этого творческого и коммерческого проекта, быстро достигнув гребня славы, несмотря на частичные кадровые изменения, по-прежнему, уверенно на нём находятся.

Но сейчас эти «солнечные» девушки подтвердили, что являются таковыми - испытывают непреодолимую тягу к светилу нашей человечьей цивилизации и к порождаемому им самому жаркому сезону – летнему.

Казалось бы, и август закончился ещё не так давно, и Люба (Ахатова) и Кристина (Крахмаль) в «осень вросли» органично, внеся в начале сентября свою лепту в празднование в Москве очередного Дня города, где исполнили инструментальную вариацию неувядающего хита «Я шагаю по Москве».



Да и другими концертными выступлениями в сентябре наши аккордеонистки явно обделены не были. А вот, поди ж ты, снова им захотелось в манящее своими разнообразными прелестями ЛЕТО, хотя бы иногда и слишком жаркое.

И появилась пара клипов (на одну и ту же зажигательную и во всех отношениях хитовую музыку - BALKANO DANCE), где девушки поведали слушателям, поклонникам о своей недавней замечательной летней поездке в Таганрог и его окрестности.

Там они и хорошо поработали, «снявшись в деле» для будущих клипов, и вволю вкусили южной жары в сочетании с чуть облегчающем её азовским бризом.

Да, действительно, по итогам того путешествия «на юга» Ростовской области Люба и Кристина на самом деле подтвердили, какие они «солнечные» по натуре:
«Заряжаясь энергией солнца мы с радостью и любовью дарим её людям!☺
Пусть музыка делает нас счастливее и пусть в наших сердцах всегда танцуют лучики солнца»,
- очень даже поэтично написали артистки на своём Ютуб-канале Liub Anya.

Ну, что же – наслаждаясь их творчеством, невозможно в это не поверить…

А сами клипы с «ЛюбАней» о лете? – Да вот они, ниже. Оба. Один – с «курортным» видеорядом из Таганрога. Второй – на базе фотошоу, с красочными кадрами «оттуда же». Кажется, девушкам полностью удалось совместить работу и отдых! –Так сказать, ««отжечь», не отходя от аккордеона»!






Как можно видеть, в эту неласковую, холодную даже в средних широтах, не побаловавшую нас «бабьим летом» осень не одни только «Хорошие новости» испытывают мечтательную тягу к лету
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Дуэт аккордеонисток «ЛюбАня» заскучал по лету
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021