EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура | Музыка

Музыкальное лето продолжается: дополняем словами композицию Александра Кэтлина



Бодрая инструментальная композиция «Лето», созданная композитором Александром Кэтлином, настолько хороша, что так и «просится» превратиться в песенный хит. – Попробуем ей «помочь»…

Культура
wellnews.ru


Бодрая инструментальная композиция «Лето», созданная композитором Александром Кэтлином, настолько хороша, что так и «просится» превратиться в песенный хит. – Попробуем ей «помочь»…

Имеющий немало поклонников в интернет-среде композитор Александр Кэтлин создал «заводную» композицию «Лето», заряжающую бодростью и оптимизмом каждого, кто её прослушает.

А какие позитивные ассоциации эта музыка рождает! – Кажется, они (ассоциации) уже готовы стройными рядами расположиться на строчках стихов, призванных ещё больше популяризировать изначально инструментальную мелодию, превратив её в песню (возможно, потенциальный хит).

Под эту музыку видится и вспоминается только хорошее, и верится, что лето будет ещё очень долгим (желательно, в пределе – круглогодичным!), радующим душу и тело хорошей погодой, ласковым солнцем, ясным синим небо, короткими грибными дождичками, дарами леса и огорода, удачной рыбалкой или охотой.

Когда, как не летом, можно поддержать свою спортивную форму активным образом жизни! – Так что стойкие любители велосипедов и электросамокатов (и прочих двигательных «гаджетов» нового времени: гироскутеров, моноколёс или сигвеев) явно окажутся в выигрыше. Впрочем – как и сторонники энергичных танцев, например, шафл-стиля.

А плавание на свежем воздухе, в открытых водоёмах и хороший загар «вдовесок»? – Они каждому будут кстати – в радость, на пользу, на добро…

И всё это - в получившемся ролике на музыку Александра Кэтлина.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Музыкальное лето продолжается: дополняем словами композицию Александра Кэтлина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021