EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура | Музыка

Невысокий блондин в белом ботинке: Пенкин был необычно одет во второй день конкурса исполнителей эстрадной песни «Славянского базара» в Витебске



Российский певец С. Пенкин, входивший в состав жюри конкурса исполнителей эстрадной песни, проходившего в рамках «Славянского базара» в Витебске, во второй день конкурса эпатировал рублику внешним видом; его ботинки оказались противоположных цветов.

Культура
wellnews.ru


Российский певец С. Пенкин, входивший в состав жюри конкурса исполнителей эстрадной песни, проходившего в рамках «Славянского базара» в Витебске, во второй день конкурса эпатировал рублику внешним видом; его ботинки оказались противоположных цветов.

Достаточно необычную форму одежды выбрал член жюри конкурса исполнителей эстрадной песни, проходившего в Витебске XXX–го Международного фестиваля искусств «Славянский базар», известный российский певец и музыкальный деятель Сергей Пенкин.

Коротко этот стиль можно охарактеризовать как «домино», так как действительно маэстро Пенкин предстал перед зрителями и участниками конкурса в строго чёрно-белых тонах.

Но что особенно примечательно, обувь Сергея Михайловича также соответствовала этому эпатажному облику: правый ботинок был белым, левый – чёрным. - «Блондин в белом ботинке»?

Как-то так, хотя и не такой высокий, как герой комедийного французского актёра Пьера Ришара, щеголявший в одном из фильмов сокровищницы мирового кинематографа 20-го века в чёрном и рыжем (светло-коричневом) ботинках.

Но если месье Ришар – актёр не поющий, то Сергей Пенкин – напротив, «очень даже». И когда он оделил щедрыми баллами конкурсантов (большинству участников выставив по максимуму – по 10), то принял активное участие в последующем гала-концерте звёзд эстрады, венчавшем торжественную церемонию закрытия «Славянского базара»-2021, исполнив в присущей ему манере целый ряд хитов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Невысокий блондин в белом ботинке: Пенкин был необычно одет во второй день конкурса исполнителей эстрадной песни «Славянского базара» в Витебске
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021