EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура | Музыка

Кадыров - в аутсайдерах в конкурсе эстрадной песни на «Славянском базаре» после исполнения «Мирового хита»



Россиянин Э. Кадыров занимает одно из последних мест в после первого дня конкурса исполнителей эстрадной песни на «Славянском базаре-2021» в Витебске. Лидируют представители Казахстана и Сербии.

Культура
wellnews.ru


Россиянин Э. Кадыров занимает одно из последних мест в после первого дня конкурса исполнителей эстрадной песни на «Славянском базаре-2021» в Витебске. Лидируют представители Казахстана и Сербии.

Не очень убедительным, по мнению жюри, оказалось выступление российского представителя Эмиля Кадырова в номинации «Мировой хит» конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2021» на XXX Международном фестивале искусств «Славянский базар».

Несмотря на темпераментно исполненную известную испаноязычную песню Báilame, с выразительным соло на гитаре, а потом – по просьбе ведущих – фрагмента зажигательного гитарного фламенко – оценки Эмиля оказались скромными, а сумма баллов – 58 – аутсайдерской. Россиянин делит 10 - 14 места среди 14 конкурсантов (представительница Польши Наталия Рогуцка участие в конкурсе не примет).

Лидерами же стали РУХИЯ (Казахстан) и Ирина Арсениевич (Сербия), набравшие по 69 очков их 70 возможных (по 6 «десяток» и одной «девятке»). Третье место занимает Рената Штифель из Украины – 67 баллов.

Белорус Даниил Мышковец, получив 65 баллов, делит 4 - 5 места с ГАБРИЕЛОЙ (Литва).



Завтра, 18 июля, в рамках торжественного закрытия «Славянского базара» пройдёт вторая, решающая часть конкурса – «Славянский хит», которая и определит победителя и лауреатов.

Будем надеяться, если не на победу Кадырова, то на «решительный» подъём российского участника в итоговой «турнирной таблице» конкурса.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Кадыров - в аутсайдерах в конкурсе эстрадной песни на «Славянском базаре» после исполнения «Мирового хита»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021