EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура | Музыка

На «Славянском базаре» Димаша завалили цветами за песню «Любовь, похожая на сон»



Завершавший из-за болезни Н. Баскова гала-концерт открытия «Славянского базара-2021» Димаш Кудайберген сорвал бурю оваций публики и оказался завален цветами после исполнения песни «Любовь, похожая на сон».

Культура
wellnews.ru


Завершавший из-за болезни Н. Баскова гала-концерт открытия «Славянского базара-2021» Димаш Кудайберген сорвал бурю оваций публики и оказался завален цветами после исполнения песни «Любовь, похожая на сон».

Торжественное открытие 15 июля XXX Международного фестиваля искусств «Славянский базар»-2021 прошло «почти по плану» - невольно подвёл организаторов и публику главный триумфатор фестиваля – Николай Басков (в его честь днём открыли персональную звезду на Аллее звёзд в Витебске), некстати заболевший в день концерта и поэтому вечером на сцену летнего амфитеатра не вышедший.

В этой связи завершать гала-концерт открытия выпало Димашу Кудайбергену (Кудайбергенову), победителю конкурса исполнителей эстрадной песни XXIV «Славянского базара».

И публика «все симпатии» отдала ему, особенно после исполнения «пугачёвской» песни «Любовь, похожая на сон», засыпав его роскошными букетами цветов (которые удержать в руках был не в силах, словесными поздравлениями) и приветствуя бурными овациями. Чтобы вручить цветы своему молодому кумиру, люди выстраивались в очередь прямо на сцене.

А Димаш был верен себе: выразительный, неповторимый вокал, мастерская смена голосовых диапазонов, неисчерпаемая энергетика – всё это он за несколько минут буквально «выплеснул» в зрительный зал.

Оказавшись невольным хедлайнером гала-концерта, Кудайберген исполнил затем ещё одну песню, на казахском языке и снова удостоился бурных рукоплесканий зрителей.

В общем, несмотря ни на что юбилейный «Славянский базар» стартовал достойно!
Браво, Димаш!

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » На «Славянском базаре» Димаша завалили цветами за песню «Любовь, похожая на сон»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021