EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура | Музыка

«Божья коровка» представила эксцентричный клип «Я – рыба»



Красочный, зажигательный клип «Рыба» на известную кубинскую мелодию представила группа «Божья коровка», по-прежнему ведомая В. Воленко. Нестареющий лидер группы исполнил в клипе главные видео- и вокальную роли.

Культура
wellnews.ru


Красочный, зажигательный клип «Рыба» на известную кубинскую мелодию представила группа «Божья коровка», по-прежнему ведомая В. Воленко. Нестареющий лидер группы исполнил в клипе главные видео- и вокальную роли.

Стиль «латина» любим и всегда «принимаем» массами на российском музыкальном пространстве – что в танцевальной, что в вокальной форме.

Наверное, этими соображениями и руководствовались участники группы «Божья коровка», когда, взяв за основу культовую кубинскую песню-танец «La Bamba» («A Ya Riva, Ya Riva»), сняли яркий, в эксцентричном стиле, клип «Рыба» («Я - рыба») на слова и музыкальную аранжировку неизменного лидера группы Владимира Воленко.

Собственно говоря, главные видео- и вокальную «партии» в нём тоже исполнил сам Воленко. Ну, да ему, талантливому музыканту, с задатками шоу-мена, всегда заряженному на позитив, не привыкать быть в центре внимания что непосредственно на концертах, что в записанных на видео своих музыкальных творениях.

Убедительно «сыграв» в кадре классического, деловитого «босса», Владимир не забывал вовремя перевоплощаться в клипе и в самого себя – солиста и музыканта с характерной, «божьекоровочной» причёской – «огненного» цвета.

Кстати, его супруга Наталья (в группе – инструменталистка) в ролике почти обошлась без игры на «клавишных и струнных», в основном сосредоточившись на ролях танцовщицы и «секретарши».



А почему выбрано такое название для клипа? - В своём YouTube-аккаунте «Божья коровка» пояснила это в ожидаемо-шуточном стиле – дескать, разве «Я – мясо, я мясо» звучало бы лучше?

И что же в итоге? – А то, что эта «рыбная латина» музыкантам и постановщикам клипа вполне удалась! Пользователи «оценили»!

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » «Божья коровка» представила эксцентричный клип «Я – рыба»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021