EUR 86.85 USD 73.77
 

Культура | Музыка

Потеряли былую страсть: поклонники не оценили новый клип Little Big

В песне Sex Machine, представленной на отбор Евровидения от группы Little Big, фанаты оценили лишь постановку клипа. Снятый в Санкт-Петербурге на Кировском заводе ролик удивляет масштабом задействованных декораций и техники, но слабой композицией и исполнением.

Культура
wellnews.ru
В песне Sex Machine, представленной на отбор Евровидения от группы Little Big, фанаты оценили лишь постановку клипа. Снятый в Санкт-Петербурге на Кировском заводе ролик удивляет масштабом задействованных декораций и техники, но слабой композицией и исполнением.

Ролик, опубликованный на официальном сайте группы в канун женского праздника, произвел эффект разорвавшейся бомбы, так как одни поклонники исходят восторгом таланту постановки, хвалят и мотив, запоминающийся с первого раза, другим – не хватает страсти, с которой группа зажигала в клипе Uno.

Герои клипа Sex Machine Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов в начале предстают водителями большого трака, но в конце – они герои фильма «Люди в черном» – в костюмах и с сюжетом. Вторая часть знаменуется появлением Дмитрия Красилова, более известного под сценическим именем Пухляш, с его знаменитым зажигательным танцем. В завершение клипа Прусикин, Таюрская и Лиссов уже в образе и по сюжету фильма «Люди в черном». Стильные и стройные они стирают память Пухляшу, от чего он надевает спортивный костюм и перемещается в начальную картинку из клипа Uno.

Больше всего в Сети поклонникам не понравились слова песни, признанные «примитивными», а музыка уж очень напоминающей «Uptown Funk» Марка Ронсона и Бруно Марса. Некоторые фанаты и вовсе стали ностальгировать за прежними клипами группы Little Big, в которых «музыка была игривей, текст разнообразней и актеры эмоциональней».

В прошедшем году пандемия стала непреодолимым препятствием на пути клипа Uno к высотам музыкального конкурса «Евровидение». Теперь из-за его переноса во времени группе Little Big придется пройти через национальный отбор в Роттердаме. Выступление будет показано на Первом канале 8 марта.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Потеряли былую страсть: поклонники не оценили новый клип Little Big
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021