EUR 90.00 USD 74.16
 

Культура | Музыка

Дочь Алсу рассказала о своих музыкальных успехах

Скандальная слава в истории победы Микеллы Абрамовой в шоу «Голос.Дети» только закалила ее характер. Теперь девочка прилагает еще больше усилий к занятиям вокалом, а также работает ведущей на канале «Карусель».

Культура
wellnews.ru

Скандальная слава в истории победы Микеллы Абрамовой в шоу «Голос.Дети» только закалила ее характер. Теперь девочка прилагает еще больше усилий к занятиям вокалом, а также работает ведущей на канале «Карусель».

Микелла совсем не против сравнения ее голоса с голосом звездной мамы, это даже ей льстит. Особенно явной для слушателей схожесть голосов становится, когда мама и дочь поют субтоном. Однако сейчас Микелла понимает, что у нее свой путь на музыкальный Олимп, а потому с детства, любя слушать мамины песни, она уже нашла свой стиль.

В интервью «КП» юная певица признала, что за полгода упорных занятий вокалом может констатировать значительный прогресс в увеличении диапазона. «Если ранее некоторые ноты мне даже и не снились, то сейчас я с легкостью беру те ноты», - признается Микелла Абрамова.

Юная певица твердо верит в то, что с возрастом голос «ломается» только у мальчиков, а у девочек он становится сильнее. Сейчас Микелла сравнивает свои старые записи и совершенно отчетливо видит прогресс от занятий, которые в итоге приведут к развитию и улучшению природных данных.

Творческая личность в Микелле Абрамовой развивается в процессе работы на канале «Карусель» огромными темпами, а потому кроме школьных занятий, о которых у нее с мамой твердая договоренность на хорошую успеваемость, девочка еще ходит на занятия с педагогом по речи. Работа на канале Микелле очень нравится, ведь прежде всего, для нее это «неоценимый опыт общения с высокими профессионалами. Однако здесь важна грамотность и четкость речевых оборотов, которой приходится учиться.

Возможно после школы Микелла пойдет учиться на актрису. А пока первую зарплату дочь Алсу потратила на подарки родным. Съемки программы, которую ведет Микелла Абрамова, проходят раз в месяц, снимается сразу 4-5 выпусков, но с каждым разом она чувствует в себе все больше уверенности, и самое главное: то, чем она занята, ей очень нравится.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Дочь Алсу рассказала о своих музыкальных успехах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021