EUR 89.25 USD 73.55
 

Культура | Музыка

Зима, Новый год, Рождество - в стиле композитора Александра Кэтлина



К зиме и, особенно, Новому году и Рождеству композитор и аранжировщик А. Кэтлин поделился с почитателями новыми красивыми мелодиями собственного сочинения или интерпретациями проверенной временем «зимней» музыки, позволяющими проводить новогодние каникулы «очень музыкально».


Культура
wellnews.ru


К зиме и, особенно, Новому году и Рождеству композитор и аранжировщик А. Кэтлин поделился с почитателями новыми красивыми мелодиями собственного сочинения или интерпретациями проверенной временем «зимней» музыки, позволяющими проводить новогодние каникулы «очень музыкально».

Композитор и аранжировщик Александр Кэтлин, известный творец «музыки для снятия стресса» в зимний период работает особенно плодотворно. Собственные инструментальные произведения, оригинальные разнохарактерные версии новогодней классики, смонтированные в виде клипов, публикуются на его Ютуб-канале один за другим.

Пожалуй, уместно и привлекательно попытаться проводить новогодние каникулы «в стиле Кэтлина».

Сначала А.К. дал дорогу зиме, причём практически буквально, так как его симфонический опус называется «Зимняя дорога».

Зазываемая такой потрясающей музыкой в сочетании с красочными зимними пейзажами и рельефами, «королева Зима» просто не могла не прийти! И в то время, как, она, вступив в свои законные права, привычно облекла в белоснежные одежды города и окрестности, композиция «Мерцающий снег. Кошки. Зима» выступила для «зимушки» трогательным музыкальным отражением.


А что там – дальше? – «Новый год настаёт»?

– Ну, так, в предвкушении неизменных новогодних атрибутов, «получите» по этому случаю хит веков «В лесу родилась ёлочка» в 7 (!) разных обработках: акустическая версия (гитара + губная гармоника, бит-версия – два опуса (!), диско-версия (шафл), в стиле «ча-ча-ча» (с танцующими латину снеговиками), в народном стиле и такая «основательная», но загадочно названная «порхающей ёлкой».














Теперь, когда «ёлок» «мало не показалось», можно и Новый год встречать. И не обязательно под бой огромных, пафосных кремлёвских курантов – можно и под анимированные, душевные сказочные «Новогодние часы» - мелодия явно располагает.


А далее, в преддверии Рождества – обязательный, но особый «Небесный снег».


И, наконец – чарующая «Рождественская ночь» с милой, умиротворяющей анимацией и…


… и призванный достойно её завершить не менее волшебный «Рождественский вальс», под который хочется кружиться в танце бесконечно…


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Зима, Новый год, Рождество - в стиле композитора Александра Кэтлина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020