EUR 90.41 USD 74.36
 

Культура | Музыка

Пережившая рак экс-татушка Волкова снова запела

Несколько операций и «пропасть» впереди – такой тест на смелость и волю к жизни прошла к своим 35 годам Юлия Волкова. С диагнозом «рак щитовидной железы» обрушилось у звезды сразу все: от амбиций певицы, находившейся на пике своей популярности, до полной потери способности разговаривать и петь.


Культура
wellnews.ru

Несколько операций и «пропасть» впереди – такой тест на смелость и волю к жизни прошла к своим 35 годам Юлия Волкова. С диагнозом «рак щитовидной железы» обрушилось у звезды сразу все: от амбиций певицы, находившейся на пике своей популярности, до полной потери способности разговаривать и петь.

Волкова пропала с радаров шоу-бизнеса в одночасье, как только узнала о страшном диагнозе, и сразу попала под хирургический скальпель. Уже тогда в самом начале пути, состоявшем из множества операций, Юлия понимала только одно: она переступила рубеж, после которого «как раньше уже не будет». Одна из операций на щитовидной железе закончилась с повреждением нерва, вследствие чего Юлия Волкова не могла нормально разговаривать, не то чтобы мечтать о вокале.

В эфире НТВ певица рассказала свою историю разрушений всех надежд и созидания себя вновь с помощью специалистов в Сеуле. Это была последняя надежда на восстановление голосовых функций связок, и она оправдалась. На свой страх и риск Юлия Волкова уже пробовала выступление на канале НТВ программы «Суперстар». Звезда нулевых спела в дуэте с Ларисой Долиной хит группы «Тату» «Нас не догонят» без претензий со стороны строгого жюри.

Впервые за столь долгий перерыв Волковой дуэт с Долиной сорвал в зале бурю оваций и полный восторг в судейской коллегии. В разговоре голос звезды «Юлия Волкова» тихий с четко слышимой хрипотцой, однако к вокалу у жюри не было никаких претензий. Пока Юлия Волкова еще не решается закреплять свой успех в вокальной карьере на постоянной основе, однако к прежнему составу группы ни она, ни ее коллега Лена Катина решили не возвращаться.

Впрочем, прежняя концепция группы, придуманная в конце 90-х талантливым продюсером Иваном Шаповаловым с имитацией нетрадиционных отношений, теперь не будет иметь такого оглушительного успеха, как в нулевых. Многие фанаты и сейчас помнят популярность хита «Я сошла с ума», который сразу покорил все хит-парады и топы конца 2000-го.

Лена Катина и Юлия Волкова выросли из дуэта к 2009 году, однако единственный раз выступили прежним составом в Сочи на открытии Олимпиады. После памятного выступления Лена Катина решительно заявила, что их творческие пути с Юлией Волковой отныне расходятся навсегда.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Пережившая рак экс-татушка Волкова снова запела
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020