EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура | Музыка

Лолита выступила против бойкота артистами новогодних шоу

«Ощущение, что все ищут и ждут войны и плохих новостей», не покидает недавно встретившую свой 57-й день рождения певицу Лолиту Милявскую.


Культура
wellnews.ru

«Ощущение, что все ищут и ждут войны и плохих новостей», не покидает недавно встретившую свой 57-й день рождения певицу Лолиту Милявскую.

Артистка, без головной боли встретившая утро после празднования дня рождения, и еще продолжая принимать поздравления от друзей и поклонников, вдруг увидела в ленте новостей призыв Валерия Меладзе для звезд поучаствовать в бойкоте съемок новогодних «Голубых огоньков». Милявская призналась, что ранее не замечала за собой любви к таким общественным мероприятиям, а потому и не была замечена в числе участников новогодних программ. Но в связи с пандемией она считает несправедливым оставить зрителей перед праздником без хорошего настроения. Между тем, Лолита вполне понимает артистическую братию среднего звена, вынужденную восемь месяцев обходиться без работы и, как следствие, средств на жизнь. «Всем сейчас несладко», – констатировала артистка, но вряд ли поможет им, если все начнут источать агрессию, которая и так нагнетается и не желает нас покинуть.

Поклонников Лолита просила не сердиться на коллег-артистов и не писать им гадости, потому что речь идет не о топовых артистах, а о людях, обслуживающих различные концертные программы, оставшихся без зарплат. Однако, говоря про бойкот, о котором говорил в Сети Валерий Меладзе, Лолита призвала коллег не срывать мероприятие: «пусть это будет наш миссионерский вклад».

Артистка широкого жанра, как всегда была не чужда самокритике. Она признала, что у публики разное отношение к творчеству артистов, и у каждой звезды, будь-то возрастная певица или представительница молодого поколения, есть свой ореол публики. Про свой репертуар Милявская сказала искренне: «кто-то говорит, что у вас хорошие песни, кто-то говорит – дерьмо, но все равно петь будем», – заверила артистка, обещая скоро снимать для своих фанатов «видосики», при этом сказала в конце комментария, что любит и целует своих поклонников.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Лолита выступила против бойкота артистами новогодних шоу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020