EUR 92.43 USD 78.78
 

Культура | Музыка

Алина Неволина поделилась тем, как прошла ее самоизоляция

Алина Неволина


Ведущая музыкального канала Music Box Gold Алина Неволина (VОЛЯ) рассказала о том, как для нее прошел период самоизоляции.


Культура
wellnews.ru
Алина Неволина


Ведущая музыкального канала Music Box Gold Алина Неволина (VОЛЯ) рассказала о том, как для нее прошел период самоизоляции.

По словам Алины Неволиной, карантин выявил то насколько все мы взаимосвязаны на огромном Земном шаре, и как легко можно лишиться того хрупкого и ценного мира, который у нас есть. И в этот момент, когда все мы оказались закрыты в своих странах, как в запертых комнатах и получалось общаться только дистанционно, язык музыки вновь продемонстрировал свою важность и универсальность.

Девушка привела в пример Италию, где в самый разгар пандемии COVID–19 люди помогали и поддерживали друг друга песнями с балконов.
«Помните, люди в Италии в самые трудные дни пели друг другу на балконах и издалека бокалы поднимали? Я стараюсь делать именно такую музыку и создавать такое настроение. Чтобы она помогала, зажигала и вытягивала из самой неприятной жизненной мясорубки», – подчеркнула она.

Певица отметила, что появившееся дополнительное время и ограничения пошли на пользу ей в творческом плане. И в течение лета 2020 года, Алина активно занялась своей музыкальной карьерой.

Прежде всего, она стала ведущей музыкального канала Music Box Gold в качестве ведущей новой передачи Hot Box, в которой зрителям в легком формате дают самую интересную и актуальную информацию из жизни отечественного шоу-бизнеса. Также совсем недавно вышел её первый сингл «Лечу», который доступен для скачивания на площадках Itunes, Яндекс. Музыка и Multiza и стремительно набирает популярность, и уже на днях должна выйти ее новая песня «Ниже нуля».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Алина Неволина поделилась тем, как прошла ее самоизоляция
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020