EUR 77.79 USD 71.14
 

Культура | Музыка

Группа Стаса Намина надеется на снятие всех ограничений из-за эпидемии коронавируса уже к середине июня



Известная группа Стаса Намина «Цветы» запланировала свой ближайший концерт в Москве для ЗРИТЕЛЕЙ В ЗАЛЕ уже на середину июня, надеясь, что к этому времени все ограничения, вызванные эпидемией коронавируса, в том числе приостановка всех культурных мероприятий, будут сняты.



Культура
wellnews.ru


Известная группа Стаса Намина «Цветы» запланировала свой ближайший концерт в Москве для ЗРИТЕЛЕЙ В ЗАЛЕ уже на середину июня, надеясь, что к этому времени все ограничения, вызванные эпидемией коронавируса, в том числе приостановка всех культурных мероприятий, будут сняты.

Известная ещё с далёких советских времён музыкальная поп-группа Стаса Намина «Цветы» намерена выступить с концертом в одном из концертных залов Москвы 14 июня.

Об этом говорит ведущаяся на интернет-сервисе в настоящее время продажа билетов на данное мероприятие. В принципе, сообщается, что данный концерт будет дан взамен отменённого 22 марта. Однако выбор даты и привлечение новых зрителей означает уверенность музыкантов в том, что к этой дате все ограничения на проведение массовых культурных мероприятий в Москве будут сняты.

Конечно, Стас Намин и члены его коллектива, намереваясь возобновить концертную деятельность в столице так рано – практически через месяц - демонстрируют «невиданный оптимизм» в отношении перспектив окончания карантинных мероприятий. – Как известно, согласно типовым рекомендациям Роспотребнадзора, снятие запретов на виды деятельности, сопряжённой с участием нелимитированного количества людей и ограничений по площади, должно стать третьим, последним этапом возвращения общества к «нормальной», постэпидемической жизни.

Можно ли хотя бы надеяться жителям московского региона на такой резкий поворот в сторону угасания эпидемии коронавируса в течение всего 1 месяца, покажут ближайшие 1 - 2 недели. На данный момент такое представляется маловероятным.

И – как следствие: возможно, поклонникам музыкальной группы придётся ещё раз отложить свидание с нею на концертной сцене…

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Группа Стаса Намина надеется на снятие всех ограничений из-за эпидемии коронавируса уже к середине июня
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020