EUR 80.84 USD 70.80
 

Культура | Музыка

Злата Огневич: «За раз могу съесть половину «Киевского» торта»

Злата Огневич: «За раз могу съесть половину «Киевского» торта»Песенная карьера 25-летней Злати Огневич стремительно идет вверх. А какая певица вне сцены? В частности, какой пище отдает предпочтение? Корреспондент издания «Украина: Взгляд со стороны» попробовала выведать у звездной девушки ее кулинарные вкусы.

07.05.2011 17:43 2 431 Автор: errror


Культура
wellnews.ru
Злата Огневич: «За раз могу съесть половину «Киевского» торта»Песенная карьера 25-летней Злати Огневич стремительно идет вверх. А какая певица вне сцены? В частности, какой пище отдает предпочтение? Корреспондент издания «Украина: Взгляд со стороны» попробовала выведать у звездной девушки ее кулинарные вкусы.

- Злата, в звездных буднях выпадает возможность постоять возле плиты?
- Когда имею свободное время, готовлю охотно! Чаще всего такая возможность выпадает в выходные. Более всего люблю готовить блюда из морепродуктов, грибов, курятины... Среди моих кулинарных «козырей» - рыба, запеченная в духовке с сыром, помидорами и политая разнообразными соусами. Чрезвычайно люблю итальянскую кухню: пиццу, пасту... Пальчики оближешь! А зелень и всякие салаты могу есть непрестанно (смеется. - Г. Г.).

- Чем угощаете гостей?
- Друзья, которые приходят в гости, обожествляют пиццу моего приготовления. Сознаюсь, теста самая не делаю, а покупаю в супермаркете. Но начинка у моей пиццы - особая, с секретом... Относительно кушаний из теста, то здесь нет равных моей маме. С детства вспоминаю, как у нас дома, в Судаке, ей удавалось все: и хлеб, и ватрушки, и пицца... Причем все это мама выпекала в небольшой, уже почерневшей духовке, в которой нельзя было рассмотреть, что же там печется.

- Приходится себе в чем-то вкусненьком ограничивать?
- О, да... Чрезвычайно люблю сладкое, но, к сожалению, не всегда могу позволить себе есть его в тех количествах, в которых хотелось бы. И время от времени делаю для себя праздник: покупаю «Киевский» торт - и за раз могу съесть полкилограмма (смеется.). Когда наказываю себя, растягиваю это удовольствие на день или два. Но лишних калорий избавляюсь быстро - на сцене. Все сгорает (смеется).

- Какое экзотичное блюдо приходилось есть?
- Крокодила. Это было в Таиланде. И крокодил мне понравился. Его мясо немного похоже на куриное. А еще с таким вкусненьким соусом...

- Какой ваш любимый напиток?
- Поскольку выросла в Крыму, то из алкогольных напитков выбираю крымские вина. И всем советую. Относительно повседневных напитков, то большей частью пью чай. А еще обожествляю сок из груши и киви.

- Чем завтракаете?
- Овсянкой и зеленым чаем. Именно с такого завтрака по обыкновению начинается каждый мой день.

- Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок...
- Соглашаюсь, но частично. Лучше так: путь к сердцу мужчины лежит также и через желудок. В отношениях двух важны взаимопонимание, гармония. Оба должны идти навстречу друг другу, а не считать, что кто-то кому-то что-то должен. Правило, что во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной отдача должна идти от обеих, можно спроектировать и на кухню: то я балую его чем-то вкусненьким, то он готовит для меня праздничный ужин.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Злата Огневич: «За раз могу съесть половину «Киевского» торта»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020