EUR 79.52 USD 70.52
 

Культура | Музыка

Cut Copy с единственным концертом в клубе "Космонавт"

Cut Copy с единственным концертом в клубе "Космонавт"Музыканты с Зелёного континента дали всего лишь один концерт в России. Cut Copy на деле оказалась колючей и задиристой командой, такой же, как щётина на щеках Дэна Уитфорда.



Культура
wellnews.ru
Cut Copy с единственным концертом в клубе "Космонавт"Музыканты с Зелёного континента дали всего лишь один концерт в России. Cut Copy на деле оказалась колючей и задиристой командой, такой же, как щётина на щеках Дэна Уитфорда.

Музыканты группы создают композиции в соответствии со своим названием, они берут понравившиеся им кусочки песен, вырезают их, копируют и склеивают яркие коллажи на цветистом полотне нынешнего инди. Получающиеся картинки в целом выглядят очень полными и законченными, а на концерте они к тому же получают дополнительную яркость и живость.

Без лишних прелюдий, Cut Copy зажгли с самого начала, отыграв забойный "Nobody Lost, Nobody Found". Посетители клуба "Космонавт" были в восторге и встретили группу как родных, чуть позже, через организаторов гастролей музыканты поблагодарили своих поклонников за горячий приём, через Facebook.

До всенародной популярности в наших городах и весях Cut Copy ещё далековато, чтобы её заслужить, австралийцам надо пахать и пахать но, тем не менее, в зале собралось тысячи полторы человек и все они попали на концерт не случайно, многие даже знали тексты песен. Группа объединила и совсем юных любителей независимой pop-музыки, метающихся по различным блогам в поисках музыкальных новинок, и более опытных поклонников, знающих её корни. Австралийцы угодили всем. Обычного дискотечного лоска не было.

В клубе отжигали совершенно простые и не звёздные парни, не отказавшие себе в удовольствии врезать по шуму, дорвавшись на концерте до своих гитар. Конечно, дискотечная музыка это больше синтезаторы, но Cut Copy не упускают возможности подбодрить публику чем-то более крепким.

В очень громкой и шумной композиции "So Haunted" команда из Мельбурна в два «ягуара» вовсе оглушила своим шугейзинговым проигрышем собравшихся в «Космонавте». Гитарист и одновременно клавишник группы Тим Хоуи так скакал по сцене, что сорвал море оваций, причём с современным имиджем pop-электриков такое поведение на сцене не очень вяжется. В то время, как стройный и высокий солист-многостаночник старался успеть и к своему микрофону, и к клавишам, и кнопкам, и к струнам, Тим Хоуи вскарабкался на ударник и начал колотить тарелки.

И даже при всё при том, что группа отыграла только лишь 12 вещей, уместившихся в один час и двадцать минут концерта, поклонники группы остались довольны. Австралийцы отработали эффектно, эффективно и с большим зарядом положительных эмоций. Это было как витаминный коктейль из необычных фруктов. Для весны это то, что надо!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Cut Copy с единственным концертом в клубе "Космонавт"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020