Культура / Музыка

Турне группы Metallica сорвалось из-за алкоголизма

Турне группы Metallica сорвалось из-за алкоголизма
Порочное пристрастие к алкоголю снова возобладало над солистом рок-группы Metallica.

30.09.2019 13:48 348 Автор: altusheva


Турне группы Metallica сорвалось из-за алкоголизма

Порочное пристрастие к алкоголю снова возобладало над солистом рок-группы Metallica.

Вместо крутого турне в Австралию и Новую Зеландию, время выступлений, намеченных с 17 октября по 2 ноября, знаменитый Джеймс Хэтфилд проведет на больничной койке.

Про экстренный сбой в программе мирового турне объявили фанатам своей группы коллеги музыканта, признав в Сети, что много лет борющийся с алкоголизмом «брат Джеймс», к сожалению, вынужден заняться восстановлением, а потому возвращается в больницу. Фронтмену популярной группы в медучреждении будет помогать супруга Франческа Томаси (их брак имеет стаж 22 года), а также их общие дети Кейли, Кастор и Марселла.

Алкоголь сначала робко вошел в жизнь Хэтфилда еще в юности, после смерти матери, как анестезия от душевной боли. Позже рок-солист, выпивая, пытался унять волнение при выходе на сцену.

Фанты еще помнят высказывание самого Хэтфилда, датированное серединой 2000-х, когда наконец-то удалось музыканту побороть зависимость от алкоголя. Он, поехав на гастроли трезвым, вдруг познал «потрясающие ощущения» реальности происходящего с ним на сцене. Вместо размытых пятен, Джеймс увидел перед собою глаза людей, смотрящих на него из зала. Тогда он «впервые соображал и все помнил, а главное – понимал, кто он и что здесь делает».

За 38 лет выступлений на лучших площадках мира группа Metallica представила своим поклонникам множество хитов. При этом в СМИ не раз муссировалась скандальная информация про запойные периоды в жизни ее солиста Джеймса Хэтфилда, которые время от времени сменялись редкими ремиссиями. С 2016 года рок-коллектив Metallica выступает в рамках World Wired Tour. По срокам концертные программы должны были закончиться в 2020 году, но теперь никто не может объяснить поклонникам, как коллектив поступит с графиком оставшихся концертов.

Уникальный музыкант, как оказалось, большую часть своих сверхпопулярных выступлений видел, вместо зрителя, «размытое пятно», а пел и вовсе на «автопилоте». Однако, как истинный талант и профи, Джеймс Хэтфилд был всегда на высоте зрительских симпатий, ни разу не провалил выступление. Остается надеяться, что семья и близкие морально помогут медработникам вернуть солиста группы Metallica на истинный путь, ведь для «потрясающих ощущений» ему нужно лишь отказаться от пагубной страсти к алкоголю, хотя теперь это сделать не так уж и легко.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019