Культура / Музыка

Лайма Вайкуле рассказала, как ее изменила онкология

Лайма Вайкуле рассказала, как ее изменила онкология
Элегантная хулиганка эстрады лихих 90-х Лайма Вайкуле с годами становится все лучше, хотя и в начале карьеры была достойным примером профессионализма на сцене.

09.07.2019 20:43 289 Автор: altusheva



Элегантная хулиганка эстрады лихих 90-х Лайма Вайкуле с годами становится все лучше, хотя и в начале карьеры была достойным примером профессионализма на сцене.

Певица гордо несет по жизни идею фатальности всего происходящего, а потому все этапы своего 65-летнего жизненного пути считает предначертанными свыше.

Неудивительно, что и своего до сих пор гражданского супруга Андрея Латковского, которого знает с 16 лет, певица считает посланным судьбой. Их семейный стаж уже перешагнул рубеж сорока лет, которые вовсе не были безоблачными. Про одно из самых суровых испытаний, выпавших на долю Лаймы Вайкуле – тяжелую степень онкологии, ее Андрей узнал первым. Он долгое время просто подставлял ей свое надежное плечо, помогал и верил в то, что его звезда все преодолеет, хотя даже врачи не могли в то время дать такой смелый прогноз.

Сейчас, когда самое страшное позади, и кажется, что кризис миновал, Лайма просит не говорить, что она победила болезнь. Артистка, рожденная на Рижском взморье, думает, что ей просто повезло, а еще она считает свою миссию на этой земле не выполненной: «я не все сказала, мне нужно еще что-то сделать и понять». За время болезни для себя звезда эстрады уяснила главное, что человек живет на земле с одной лишь целью – меняться к лучшему, а потому в преодолении болезни вовсе нет ее личной заслуги. Певица считает, что просто перенесла все, чтобы научиться «любить других людей и все живое» и не просто стать хорошей, но «стремиться стать еще лучше».

Может со стороны сейчас и кажутся отношения Лаймы и Андрея незыблемыми, полными гармонии, но это далеко не так. Гроза в виде расставания настигала семью. Однажды Лайма в одном из эфиров «Судьба человека» признавалась, что хотела лишь проучить Латковского, впрочем она вовсе не желала подробно рассказывать о делах минувших дней, явно закончившихся примирением.

Певица все так же элегантна, но уже не так холодна, как в начале своей карьеры. Фанаты и близкие друзья знают, что в сердце у Лаймы Вайкуле с некоторых пор живет тепло и свет для всего сущего на земле. Певица призналась, что пройдя через испытание тяжким недугом, «научилась любить».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019