Культура / Музыка

Проигравшего на «Евровидении» Лазарева поддержали коллеги

Сейчас, когда Сергей уехал наслаждаться любимыми сырниками своей мамы, – как сказал уставший артист звонившей ему прессе, наверное, только ленивый не рассуждает о его уже повторно занятом третьем месте на престижном европейском конкурсе.

19.05.2019 17:53 226 Автор: altusheva



Сейчас, когда Сергей уехал наслаждаться любимыми сырниками своей мамы, – как сказал уставший артист звонившей ему прессе, наверное, только ленивый не рассуждает о его уже повторно занятом третьем месте на престижном европейском конкурсе.

Коллеги по музыкальному цеху оценили высокий уровень выступления и слаженную работу команды, а также высокий уровень исполнения и профессионализм. Оду команде Сергея Лазарева, «с которой мы трудились полгода день и ночь» над композицией Scream, пишет в своем аккаунте Филипп Киркоров, отмечая смелое и достойное представление.

«Он поет как машина», – сказал про безупречное выступление Лазарева продюсер Иосиф Пригожин, отмечая, что такого уровня исполнения в России практически нет, а «потому нам было не стыдно дать ему вновь возможность выступить».

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, сравнивая певца со спортсменом, определил его работу на 1000 баллов из 100 возможных, а выступление назвал блестящим. «Мы снова вернулись в тройку после прошлогоднего непопадания в финал», – профессионально отметил Дмитрий.

«На мой взгляд, круче Сергея никого нет», – отметила Лера Кудрявцева, наблюдая за конкурсом во время своего нынешнего отдыха в США. Телеведущая множества программ назвала номер «потрясающим» и добавила, что вместе с вокалом и композицией Лазарев «превзошел сам себя».

«Демократической вкусовщиной европейской культуры» назвал «Евровидение» ведущий «Дом-2» Влад Кадони, Он признался, что ему не грустно и вовсе не обидно, а «все круто!», и Лазарев теперь для него герой.

Актер и режиссер Вячеслав Манучаров восхищен «светом, эмоциями, творчеством, улыбками», однако очень грустно, что прогнозы всей страны на победу не подтвердились.

Восхищенные отзывы оставили о выступлении Лазарева вошедшие в состав профессионального жюри сестры Толмачевы. Белокурые красавицы признались, что в Израиле Сергея «поддерживали как настоящего победителя», а они с членами жюри просто признали его лучшим, «смотрели и восхищались его номером и песней».

Композиторы Лора Квинт и Симон Осиашвили, также бывшие в этом году в составе жюри, сравнили композицию Scream с лучшими хитами группы Queen, предрекая ей почетное место в истории мировой музыки.

Композитор и певец Аркадий Укупник, много лет лелеющий мечту создания хита для европейского конкурса, предложил Филиппу Киркорову спродюссировать для композиции Лазарева русский текст. Укупник уверен, что в итоге получится стопроцентный хит.

Что касается самого бронзового призера, то он считает, что выступил достойно, и намекнул на предвзятое отношение жюри:
Все все видят, все все понимают. У всех есть глаза и уши. Результат достойный, я страну не подвел.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019