Культура / Музыка

Грузинская киприотка вышла в финал «Евровидения» благодаря пению в неглиже



Как с помощью «голого наряда» можно успешно проходить в финал конкурса «Евровидение», наглядно показала певица Тамта (Кипр). – Исполнив свою песню в суперэротичном одеянии, конкурсантка без проблем выполнила задачу отбора в финальную стадию конкурса.

16.05.2019 13:52 12 040 Автор: kondrashkin




Как с помощью «голого наряда» можно успешно проходить в финал конкурса «Евровидение», наглядно показала певица Тамта (Кипр). – Исполнив свою песню в суперэротичном одеянии, конкурсантка без проблем выполнила задачу отбора в финальную стадию конкурса.

Что касается представляющей на «Евровидении-2019» Кипр и выступавшей в первом полуфинале грузинской певицы Тамты, то ещё её презентационный клип этого года с конкурсной песней Replay показал, что главный акцент номера сделан на эротику исполнительницы как главном (а, возможно, и единственном) средстве достижения результата.


На самой сцене конкурса в Тель-Авиве такие клиповые изыски, конечно, предложить было нельзя, но её команда и здесь внесла эротическую изюминку, благодаря которой блондинка Тамта к середине номера осталась в «голом наряде» - прозрачном боди телесного цвета c блёстками.

Впрочем, даже её изначальный «костюм» более подходил для танцовщицы из ночного мужского клуба или закрытого бдсм-клуба и сразу концентрировал внимание зрителей не на художественных достоинствах песни или исполнительском мастерстве певицы, а исключительно на её внешности: чёрный короткий пиджак, боди-низ с высоким вырезом, длинные чёрные сапоги из латекса.

А далее достаточно было мужчинам из подтанцовки аккуратно и быстро сдёрнуть с певицы «явно не нужный» пиджак – и вот она уже прозрачном, голом наряде. – Публика заходится в диком восторге, уже не слушая, что там поётся в этой «Переигровке» (Replay), и не вникая, почему, собственно, песня так называется.

В итоге «голая» грузинская киприотка, названная впоследствии одним европейским таблоидом «белокурой бестией», покрасовавшись перед публикой и жюри в неглиже 3 минуты на сцене, оказалась в числе 10 финалисток «Евровидения».

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Михаиал 16 мая 2019 15:15
    Не возбуждает ни в одном месте

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019