Культура / Музыка

Служебные приставы-женщины записали клип о долгах граждан



Поучительный клип, призывающий российских граждан не накапливать долги, а своевременно их оплачивать, записали женщины-служащие из Федеральной службы судебных приставов.

04.05.2019 15:48 233 Автор: kondrashkin




Поучительный клип, призывающий российских граждан не накапливать долги, а своевременно их оплачивать, записали женщины-служащие из Федеральной службы судебных приставов.

Музыкальное обращение под названием «ДОЛГИ РАСТУТ», призывающее граждан своевременно оплачивать свои долги, не доводя дело до суда или сразу исполняя судебные решения, записала группа служебных приставов-женщин.

В клипе мелькают лица обыкновенных служащих женского пола из ФССП (Федеральной службы служебных приставов); некоторые из которых поют, другие просто позируют.

Мотив, можно сказать - не очень выраженный, как, впрочем, и рифмы. Пожалуй, стиль исполнения наиболее приближен к рэпу. Но главное в данном случае – это не музыкальные изыски, а текстовое содержание, ради которого и был задуман клип.

Кредитные платежи, оплата услуг ЖКХ, штрафов ГИБДД, взносы по ипотеке, алименты – всё это, по замыслу исполнителей, лучше осуществлять добровольно. Но если уж дошло дело до суда, то, как предупреждают «поющие приставши», пощады от них не жди: послаблений не будет, а штрафные санкции будут суровы: арест банковских счетов, имущества, машин, невыпуск за границу.

– То есть, всё то, что предусматривает российское законодательство в части борьбы с неплатежами физических лиц, было изложено в музыкальной форме за неполные 3 минуты от лица (точнее, голосами) непосредственных исполнителей судебных решений.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019